Вне: ну просто очень равный персонаж Не смотрит ни на что, способное погрузить в гендзюцу(кольцо, глаза). Достав свою катану, моментально бросился на противника и атаковал с помощью
Вне: я не отрицаю, что Итачи мог видеть движения Хаяте. Но вспомним первый бой Саске с Роком Ли. Тогда Саске тоже видел все движения соперника, но ему просто не хватило скорости. Скорость же этой техники действительно высока, вряд ли ты смог ее отбить. Далее, почему ты не мог отбить катану? Да потому что ты смотрел в мои глаза!(что, кстати, еще не позволяет вводить меня в гендзюцу, так как нужен контакт глаз). Ты смотрел мне в глаза и пытался в слепую отбить катану мастера кендзюцу? Вряд ли у тебя это получится. Твой ход могут аннулировать. Ждем судей.
Мангекье шаринган способен распознавать движения на высокой скорости, т.е. он мог отбить твою атаку, даже при своей скорости. Далее, угол обзора не такой маленький, что бы он видел только твои глаза, он мог видеть и другие части тела. Продолжайте.
Отпрыгнув, Гекко создал четырех теневых клонов. Двое из них набросились на Итачи, Остальные еще отпрыгнули, увеличив расстояние до Итачи до десяти метров. Отпрыгнувшие обступили Итачи полукругом. Те, что набросились на Итачи, яростно атакуют с помощью куная и катаны( каждый) _________________ Никто не смотрит Итачи в глаза и на кольцо весь бой.
Минато Намикадзе из Конохи (09.06.2015, 14:38) писал:Совершив лобовую атаку, Хаяте совершил глубокую ошибку. Учиха погрузил того в мир иллюзий - Тсукуёми, когда он был достаточно близко. КС зовём.
прости, не заметил сообщение. Но ты вроде изменил ход(ты не говорил, что погружаешь меня в цукиеми, а ход был за мной.)
Тем более, ты нарушил правила. Ты не можешь погружать меня таким образом в цукиеми
Shurado (25.03.2015, 19:11) писал:- Итачи способен создавать любые мелкие гендзюцу (без Мангёкё Шарингана), которые можно развеять. При этом оппонент должен находится в радиусе 5 метров;
Shurado (25.03.2015, 19:11) писал:- Итачи способен создавать любые мелкие гендзюцу (без Мангёкё Шарингана), которые можно развеять. При этом оппонент должен находится в радиусе 5 метров;
Shurado (25.03.2015, 19:11) писал:- В Гендзюцу МШ можно попасть лишь посмотрев в глаза противнику;
При лобовой атаке погрузить соперника в тсукиеми или в другие гендзюцу при наличии шарингана - можно. Но так как Минато Намикадзе сходил второй раз подряд, то побеа присуждается Молоку.