Форум Jut.su

ТоР Минато Намикадзе из Конохи

2015-06-08T16:30:57+03:00 2015-06-09T15:01:16+03:00
Саннин
Активный участник
Я Хаяте Гекко.
Сражаемся на равных, если не против.
Местность с тебя

Не по теме боя
Саннин
+ 271
Активный участник
Саннин
+ 271
Активный участник
Чистое поле.
Ясно.
20 метров.
Саннин
Активный участник
Вне: ну просто очень равный персонаж
Не смотрит ни на что, способное погрузить в гендзюцу(кольцо, глаза). Достав свою катану, моментально бросился на противника и атаковал с помощью
Саннин
+ 271
Активный участник
Учиха активировал шаринган и мангёкё шаринган. Не медля он достал кунай и отбил атаку Хаяте, найдя того по чакре.

Спойлер [+]
Каге
+ 31
Общительный
Мангекье шаринган способен распознавать движения на высокой скорости, т.е. он мог отбить твою атаку, даже при своей скорости.
Далее, угол обзора не такой маленький, что бы он видел только твои глаза, он мог видеть и другие части тела.
Продолжайте.
Саннин
+ 271
Активный участник
Совершив лобовую атаку, Хаяте совершил глубокую ошибку. Учиха погрузил того в мир иллюзий - Тсукуёми, когда он был достаточно близко.
КС зовём.
Саннин
Активный участник
Отпрыгнув, Гекко создал четырех теневых клонов. Двое из них набросились на Итачи, Остальные еще отпрыгнули, увеличив расстояние до Итачи до десяти метров. Отпрыгнувшие обступили Итачи полукругом. Те, что набросились на Итачи, яростно атакуют с помощью куная и катаны( каждый)
Минато Намикадзе из Конохи (09.06.2015, 14:38) писал:Совершив лобовую атаку, Хаяте совершил глубокую ошибку. Учиха погрузил того в мир иллюзий - Тсукуёми, когда он был достаточно близко.
КС зовём.
прости, не заметил сообщение. Но ты вроде изменил ход(ты не говорил, что погружаешь меня в цукиеми, а ход был за мной.)

Спойлер [+]

Спойлер [+]
Каге
+ 31
Общительный
Ex †
15:01, 09.06.2015
При лобовой атаке погрузить соперника в тсукиеми или в другие гендзюцу при наличии шарингана - можно. Но так как Минато Намикадзе сходил второй раз подряд, то побеа присуждается Молоку.

Ex †

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.