Форум Jut.su

Yellow vs Alex

2015-06-08T14:32:34+03:00 2015-06-09T18:25:24+03:00
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Tendo

Местность: Поле
Расстояние: 20 метров
Время суток: День
Каге
+ 14
Общительный
Кабуто

Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Играем по старым

Увидев своего противника Тендо направил на него руку,затем указатель ладони сразу же поднялся вверх,так же подняв и Кабуто. Тендо удерживал его в воздухе не давая куда либо двинуться. Его Риненган был тёмно-серого цвета от чего глаза показывали ещё большую безразличность. Чёрная фламида с красными облаками сильно выделялась на фоне обычного поля. Тендо следил за действиями ученика одного из Десу Саннинов,а так же наблюдал за его чакрой. Через секунду Тендо поднял вторую руку,и не много взмахнув ею в сторону Кабуто наблюдал за происходящим
Каге
+ 14
Общительный
Не высокий парень с черными глазами и пепельными волосами что сплетены в хвост настырно прячет свое лицо под большим капюшоном.
Длинный плащ бордового цвета с двумя отметинами в виде змеиных глаз на капюшоне, прикрывает все его тело.
Со спины виднеются несколько змей которые пристально наблюдает за своей новой жертвой.
Когда тело Кабуто поднялось в воздух, из рукавов вылезли змеи довольно больших размеров которые устремились к оппоненту.

Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
заметив происходящее Тендо взмахнул ещё раз рукой,от чего через мгновение змеи Кабуто развалились от чего то неосязаемо острого.
В тот же миг Кабуто почувствовал как что то холодное просеклось чуть выше его бровей,мгновением позже оказалось что это была его кровь. Голову Кабуто разрубило на пополам что то неосязаемое. Тут же его тело мигом угасает=)
Каге
+ 14
Общительный
И что же ты такое применил?
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Ragnarok, Ааа,сейчас Сашенька...
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Серия № 167
Момент: Тендо против Наруто
Двумя взмахами Тендо смог за мгновение разрезать корни чакрой.

Расстояние там было не много больше чем 20 метров.
Поднял я тебя ровно так же как Тендо поднял Хинату,точнее не так же,а таким же способом.
Есть вопросы? Обращайся к Зарету,тактика придуманная лично мной и одобренная им=)
Каге
+ 14
Общительный
Ragnarok
18:18, 08.06.2015

С чего ты взял что там мое тело? )
~~~~~~
Змеи что устремились на врага, превратились в жидкую жижу.
Разрезав ткань капюшона, Тендо увидел несколько змей спрятанных под одеянием Кабуто.
Одна змея погибла, еще 5 расползались по местности, по сторонам в радиусе 50 метров. Чакра у всех равна.
Копит чакру.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Сань,а вроде редактировать незя=)
Каге
+ 14
Общительный
Изображение выровняла? хочешь придраться? зови КС. Редактировать можно.
Ход?
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Аааа,окей:D Момент

Теперь можем начать...
Змеи превратились в жижу? Гидратация,так?:D
Тут то ты и проиграла,ибо скорость Гидратации меньше скорости разрезов,можешь позвать Гф если очень нужно)
Каге
+ 14
Общительный
Ragnarok
17:06, 09.06.2015
А причем тут гидратация? )))
Я лишь повторила момент в Аниме где Саске и Итачи сражались против Кабуто.
Последний прикрывая свое лицо болтал с ними, после выпустил нескольких змей на Итачи которых тот оторвал, разрубил и они будучи уже мертвыми превратились в жидкость.
Так же как и здесь. Ну а вместо Кабуто под длинным Плащом и капюшоном что скрывал лицо оказались несколько змей которые тут же расползались по местности.
Знакомая ситуация?
Хочешь еще поспорить? ) Зови ГФ.
Ты потратил 15 ед чакры.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
15,на что?
Каге
+ 14
Общительный
Ragnarok
18:19, 09.06.2015
Yellow Light, может хватить флудить в пустую? )
Мне надоело уже с тобой дискуссию вести.
Поднял в воздух - 5 ед
Разрезал змей - 5 ед
Разрезал Кабуто- 5 ед
Все это техники Шинра Тенсей и Баншо Тенин. А Все техники Риннегана - 5 ед.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Все ходы лайта аннулированы, следовательно победа рагнара

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.