Форум Jut.su

pro100 minato [TOP]

2015-06-08T12:36:40+03:00 2015-06-10T08:47:48+03:00
Саннин
+ 271
Активный участник
Sasuke Uchiha
Место
Мы стоим на квадратной пластине со сторонами 20 метров. За квадратом разлита кислота, которая моментально убиват человека при касании.
Погода
Безоблачно. День.
Расстояние
20 метров.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Мадара Учиха
Саннин
+ 271
Активный участник
Саске активировал риннеган и вечный мангёкё. Одновременно с этим, он достал кусанаги
Саннин
Активный участник
[вещи]
Мадара активировал Вмш, после чего вокруг него сформировались рёбра сусано
Саннин
+ 271
Активный участник
Саске смотрит в глаза своего оппонента.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Мадара лишь отвёл взгляд от оппонента, после чего использовал массовое огненное уничтожение, огромный поток огня понёсся на противника
Саннин
+ 271
Активный участник
Как только Мадара сложил первую печать, Саске резко сделал высокий прыжок назад, в кислоту[В высоту 8 метров и в 10 метров в длину], и на высоте в 8 метров, когда пламя уже шло на Саске, но ещё не настигло, Учиха использовал Амененотоджикару и поменял местами себя и своего врага. Поменяв местами, Саске оказался на месте, где стоял Мадара, а сам Мадара попал под свой же огонь и упал в кислоту.
Каге
+ 31
Общительный
Ждём ответа.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Аментоджикара как я понимаю техника ринегана, значит для её использования нужно видеть своего оппонента, шёл огромный поток огня, который закрыл обзор Саске, техника то не маленькая посмотреть хоть серию где он её использовал, а значит закрыв обзор на противника Саске не смог бы поменяться местами с Мадарой, итог, Саске попал под огонь и после упал в кислоту, и да, ещё, я понимаю шиноби прыгают высоко и далеко, но подпрыгнуть на восемь метров, это размер трётьего этажа ( примерно), а ещё, я был в рёбрах сусано, то есть в защите и поменяться местами будучи в защите невозможно как я думаю
Саннин
+ 271
Активный участник
pro100 Minato (08.06.2015, 16:49) писал: я понимаю техника ринегана, значит для её использования нужно видеть своего оппонента
Такого нигде не написано. Не на вики, не на форуме.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Можно подумать логически, если ты не видишь с чем ты меняешься, значит ты не сможешь с этим поменяться, для любой техники, любого доджутсу, для атаки нужно видеть противника, например Котоамацуками, смотреть в глаза не надо, но нужно видеть противника, так что зовём судью
Каге
+ 14
Общительный
Ragnarok
08:48, 10.06.2015
+ Взгляд было бы сосредоточен на языках пламени а не на цели так как ты "выжидал момент" судя по посту.
pro100 Minato, прав.
Действия Аментоджикара аннулированы.
pro100 Minato, н-о.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.