Как только Мадара сложил первую печать, Саске резко сделал высокий прыжок назад, в кислоту[В высоту 8 метров и в 10 метров в длину], и на высоте в 8 метров, когда пламя уже шло на Саске, но ещё не настигло, Учиха использовал Амененотоджикару и поменял местами себя и своего врага. Поменяв местами, Саске оказался на месте, где стоял Мадара, а сам Мадара попал под свой же огонь и упал в кислоту.
Аментоджикара как я понимаю техника ринегана, значит для её использования нужно видеть своего оппонента, шёл огромный поток огня, который закрыл обзор Саске, техника то не маленькая посмотреть хоть серию где он её использовал, а значит закрыв обзор на противника Саске не смог бы поменяться местами с Мадарой, итог, Саске попал под огонь и после упал в кислоту, и да, ещё, я понимаю шиноби прыгают высоко и далеко, но подпрыгнуть на восемь метров, это размер трётьего этажа ( примерно), а ещё, я был в рёбрах сусано, то есть в защите и поменяться местами будучи в защите невозможно как я думаю
Можно подумать логически, если ты не видишь с чем ты меняешься, значит ты не сможешь с этим поменяться, для любой техники, любого доджутсу, для атаки нужно видеть противника, например Котоамацуками, смотреть в глаза не надо, но нужно видеть противника, так что зовём судью
+ Взгляд было бы сосредоточен на языках пламени а не на цели так как ты "выжидал момент" судя по посту. pro100 Minato, прав. Действия Аментоджикара аннулированы. pro100 Minato, н-о.