Не успел Шисуи сложить печати до конца, как за руки и за туловище его что то схватило. А затем Мадара использовал Огненное уничтожение. И Шисуи сгорел. Когда я написал что чакра снизилась, это значило что я создал Ринбо. А выразиться точнее, 4 тени. 2 тени схватив тебя за руки и тело ре дали двинуться и закончить печать, а остальные 2 стоят вокруг мадары охраняя его. Так как ты двигаться не мог то Огонь тебя сжег. Признание?
Ты не видишь тень, по жтому все правильно я мог не писать чо создал их.
ай ай ай, неплохой ход. но вот беда, ни в одном из твоих ходов не было указано что ты активировал ринеган или шаренган, так что ход скорее всего аннулирован , Ход: Шисуи сложив одноручную печать, переместился к Мадаре по левую руку и воткнул кунай в горло
неееет, если ты посмотришь бой против Альянса, то ты увидишь что он активирует ринеган, а сначала у него лишь Шаренган, так что скорее всего ты проиграл, позову судью
У мадары как всегда хватило реакции что бы увернуться от удара Шисуи. У мадары заблестел риннеган. Увернувшись, Мадара пнул Шисуи в дыхло, и затем отпрыгнул на 2 м назад делая что то. То, что ты не увидеть.
Да, признаю реакция у него хорошая, но он не Ванга, чтобы угадать где появиться соперник, всё происходило в одну секунду, у него был активирован обычный шаренган, не Мш, не Вмш, за одну секунду , исчез > появился > проткнул , Мадара смотрел прямо на меня, его взгляд был сконцентрирован на Шисуи и в следующий миг, кунай уже в шеи Мадары, и ещё, у меня Мш, а значит реакция и скорость больше чем у тебя в данной ситуации
Итак у Мадары хватило реакции предугадать появление шуншина. Разберем сторону ЛБГ, тогда налажал Тамбурин, реакция у Мадары была из-за Режима Отшельника, т. е. мой вердикт в начале был верный. Режим Отшельника Хаширамы и Мадары даёт реакцию - ЛБГ ^^ Стандартная реакция у Мадары равна - МШ или МШ+, он сможет увидеть действия Райкаге в доспехах. Зря ты Шисуи выбрал...
если десять метров, то тогда Шисуи летел примерно секунды две - три, за это время ты отпрыгнул на два метра, после что то сделал, после тень должна была меня схватить, ты только прыгал бы секунды три, и это "что то делал" не знаю сколько длилось, так что Гисуи смог бы успеть войти в сусано