Форум Jut.su

(/ToP)pro100minato(/)

2015-06-07T18:42:36+03:00 2015-06-09T14:31:10+03:00
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Равнина 30х30, дальше пропасть.
Солнечно, День
Расстояние 28м стоим на краю
Учиха Мадара
Без силы рикудо.

Условия договорились в лс.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Учиха Шисуи
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Увидев своего соперника, у мадары снизился запас чакры на что то. Затем, он сложил печать и к чему то приготовился.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Шисуи сложил печати, после достал кунай

активировав Ш и затем Мш
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Не успел Шисуи сложить печати до конца, как за руки и за туловище его что то схватило. А затем Мадара использовал Огненное уничтожение. И Шисуи сгорел. Когда я написал что чакра снизилась, это значило что я создал Ринбо. А выразиться точнее, 4 тени. 2 тени схватив тебя за руки и тело ре дали двинуться и закончить печать, а остальные 2 стоят вокруг мадары охраняя его. Так как ты двигаться не мог то Огонь тебя сжег. Признание?

Ты не видишь тень, по жтому все правильно я мог не писать чо создал их.
Саннин
Активный участник
[вещи]
ай ай ай, неплохой ход. но вот беда, ни в одном из твоих ходов не было указано что ты активировал ринеган или шаренган, так что ход скорее всего аннулирован ,
Ход: Шисуи сложив одноручную печать, переместился к Мадаре по левую руку и воткнул кунай в горло
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Риннеган у мадары всегда активирован

Я позвал кс
Саннин
Активный участник
[вещи]
неееет, если ты посмотришь бой против Альянса, то ты увидишь что он активирует ринеган, а сначала у него лишь Шаренган, так что скорее всего ты проиграл, позову судью
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
У Мадары не всегда активирован Риннеган. А вот Шаринган активирован всегда.
pro100 Minato, прав.
_Tendo_, часть с Ринбо - аннулирована.

Продолжайте.
_Tendo_, защитный ход.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
У мадары как всегда хватило реакции что бы увернуться от удара Шисуи. У мадары заблестел риннеган. Увернувшись, Мадара пнул Шисуи в дыхло, и затем отпрыгнул на 2 м назад делая что то. То, что ты не увидеть.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Да, признаю реакция у него хорошая, но он не Ванга, чтобы угадать где появиться соперник, всё происходило в одну секунду, у него был активирован обычный шаренган, не Мш, не Вмш, за одну секунду , исчез > появился > проткнул , Мадара смотрел прямо на меня, его взгляд был сконцентрирован на Шисуи и в следующий миг, кунай уже в шеи Мадары, и ещё, у меня Мш, а значит реакция и скорость больше чем у тебя в данной ситуации
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Мадара может от ЛБН увернуться, с вопросами к Зараки. По этому все норм.

Лбг*
.....
Саннин
Активный участник
[вещи]
ЛБН? эт кто такой? я зову судью, вновь
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Итак у Мадары хватило реакции предугадать появление шуншина.
Разберем сторону ЛБГ, тогда налажал Тамбурин, реакция у Мадары была из-за Режима Отшельника, т. е. мой вердикт в начале был верный. Режим Отшельника Хаширамы и Мадары даёт реакцию - ЛБГ ^^
Стандартная реакция у Мадары равна - МШ или МШ+, он сможет увидеть действия Райкаге в доспехах.
Зря ты Шисуи выбрал...

Продолжайте.
pro100 Minato, ход.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Шисуи приземлившись активировал первую Стадию сусано
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Не успел Шисуи приземлиться как тень хватает его и ломает шею до появление сусано. На этот раз все правильно. Признаешь?

В прошлом ходу янапс ао что сделал то, что тебе не увидет, это была тень. Все норм
Саннин
Активный участник
[вещи]
не думаю, что ты меня сильно пнул, а значит Шисуи лишь отлетел метра на два, активировав сразу сусано ,ждём судью
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Видел в четвертой мировой войне как пинал? На 10 м отлетали ждем кс
Саннин
Активный участник
[вещи]
если десять метров, то тогда Шисуи летел примерно секунды две - три, за это время ты отпрыгнул на два метра, после что то сделал, после тень должна была меня схватить, ты только прыгал бы секунды три, и это "что то делал" не знаю сколько длилось, так что Гисуи смог бы успеть войти в сусано
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
И тем более тени быстры хватит время что бы убить

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.