Форум Jut.su

Мой первый бой.

2013-04-04T15:01:09+04:00 2013-06-30T07:30:21+04:00
Чунин
+ 6
Участник
Привет,это мой первый бой.
Я буду за Учиху Мадару.

Чунин
0
Участник
Я Хаширама
Чунин
+ 6
Участник
Активировал Шаринган,отпрыгнул на дерево во время прыжка достал взрывные кунаи и запустил их в вас
Чунин
0
Участник
отпрыгнул
Чунин
+ 6
Участник
Произошёл взрыв в следтсвии чего появилась завеса из дыма,которая закрыла нам обоим обзор.Пока ничего не видя за потоком из пыли я стою на дереве
Чунин
0
Участник
я выпрыгнул из дымовой завесы и смотрю на вас
Чунин
+ 6
Участник
Приготовился.
Чунин
0
Участник
достал 2 куная
Чунин
+ 6
Участник
Так же достал один кунай,подбросив его вверх достал кунаев(3 на каждой руке)кинул три сюрикена на одной руке в вас,подпрыгнул вверх кинул свой подброшенный кунай,и приземлившись на землю кинул остальные 3 сюрикена
Чунин
0
Участник
отбил первые летящие кунаи своими 2 , и от остальных отпрыгнул назад
Чунин
+ 6
Участник
Я использую Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (?????????, "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") — техника Мокутона при которой пользователь создает лес, который в состоянии контролировать.
Использовав его я резко поднял вас с помощью дерева оторвав часть земли,в реальной ситуации бы были ошарашены таким как и в любом случаи,ведь мы так же придерживаемся мотивам манги а так же серий где вечно назовём так тупят персонажи когда им что то делают,подняв вас вверх,я активировал Риннеган
И сказал:,,Ну это уже слишком''
Пока вы были высоко и использовал вот что

Вы должны быть мертвы,огромный невероятный метеорит,который еле остановил Ооноки Цучикаге с помощью техники уменьшения веса предметов.
Так же вы были опять потрясены силой как и в манге у вас Шок.Вас раздаваило,я специально поднял вас высоко чтобы меня не коснулось,в итоге она разобьётся на камни,от которых я бы смог увернуться
Чунин
0
Участник
Я был поражён и тут же использовал - Мокутон: Хоби но Дзюцу (, "Высвобождение древесины: Техника Хоби") — Мокутонниндзюцу Сенджу Хаширамы, при котором он создаёт куполообразное сооружение, принимающее форму лица. Это лицо разделено посередине и может быть открыто по желанию пользователя. Структура достаточно сильна, чтобы выдержать мощную атаку, как Биджудама Курамы.
Чунин
+ 6
Участник
Madara3, Ну бомба хвостатого это одно,но это огромный метеорит,он появился с небес,и так же пока летел начал увеличивать скорость своего полёта и воспломеняться,огромный урон,вас бы разрушило вместе с вашей техникой
Чунин
0
Участник
Child of Darkness, ладно , но вот смотри ты использовал мокутон, так я же мог использовать его обратно

в смысле , обратно спуститься быстро в нис
Чунин
+ 6
Участник
Madara3, Я использую своё дерево,которые вы не в силе контролировать,и если я не ошибаюсь вы не делали этого,и использовали дерево для защиты,по правилам ходы менять запрещено.Значить вас раздавило огромным метеоритом.
Каге
+ 273
Общительный
Child of Darkness, вообщето Хаширама истенный обладатель Мокутона та Мадари лишь спёр его клетки так что Хаширама может спокойно контролировать твою защиту Мокутона
Чунин
+ 6
Участник
Ichimaru.Gin, Вы не правы,у меня есть клетки Хаширамы,и я же с помощью своего созданного дерева из своей чакры создал лес,мой противник мог создать своё дерево и тем самым мог спргынуть от того блока земли который я сделал с помощью Джукай Котан,вскоре я направил метеорит,он состоит явно не из дерева,это огромный камень который падает на его деревянную защиту,дерево из чакры поэтому вынесло атаку Бомбы хвостатого,а это огромный камень размеров может и немного больше чибаку тенсей,он не выжил бы после такой атаки,да и к тому же это техника при Риннегане,значит её мощь невероятна
Джонин
-6
Активный участник
Ichimaru.Gin (04.04.2013, 17:44) писал:Child of Darkness, вообщето Хаширама истенный обладатель Мокутона та Мадари лишь спёр его клетки так что Хаширама может спокойно контролировать твою защиту Мокутона

Мадара усовершенсвовал Мокутон Хоширамы
Чунин
0
Участник
использовал замену
Чунин
+ 6
Участник
Madara3, Замену от техники высокого ранга ты не сделаешь

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.