Так же достал один кунай,подбросив его вверх достал кунаев(3 на каждой руке)кинул три сюрикена на одной руке в вас,подпрыгнул вверх кинул свой подброшенный кунай,и приземлившись на землю кинул остальные 3 сюрикена
Я использую Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (?????????, "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") — техника Мокутона при которой пользователь создает лес, который в состоянии контролировать. Использовав его я резко поднял вас с помощью дерева оторвав часть земли,в реальной ситуации бы были ошарашены таким как и в любом случаи,ведь мы так же придерживаемся мотивам манги а так же серий где вечно назовём так тупят персонажи когда им что то делают,подняв вас вверх,я активировал Риннеган И сказал:,,Ну это уже слишком'' Пока вы были высоко и использовал вот что
Вы должны быть мертвы,огромный невероятный метеорит,который еле остановил Ооноки Цучикаге с помощью техники уменьшения веса предметов. Так же вы были опять потрясены силой как и в манге у вас Шок.Вас раздаваило,я специально поднял вас высоко чтобы меня не коснулось,в итоге она разобьётся на камни,от которых я бы смог увернуться
Я был поражён и тут же использовал - Мокутон: Хоби но Дзюцу (, "Высвобождение древесины: Техника Хоби") — Мокутонниндзюцу Сенджу Хаширамы, при котором он создаёт куполообразное сооружение, принимающее форму лица. Это лицо разделено посередине и может быть открыто по желанию пользователя. Структура достаточно сильна, чтобы выдержать мощную атаку, как Биджудама Курамы.
Madara3, Ну бомба хвостатого это одно,но это огромный метеорит,он появился с небес,и так же пока летел начал увеличивать скорость своего полёта и воспломеняться,огромный урон,вас бы разрушило вместе с вашей техникой
Madara3, Я использую своё дерево,которые вы не в силе контролировать,и если я не ошибаюсь вы не делали этого,и использовали дерево для защиты,по правилам ходы менять запрещено.Значить вас раздавило огромным метеоритом.
Child of Darkness, вообщето Хаширама истенный обладатель Мокутона та Мадари лишь спёр его клетки так что Хаширама может спокойно контролировать твою защиту Мокутона
Ichimaru.Gin, Вы не правы,у меня есть клетки Хаширамы,и я же с помощью своего созданного дерева из своей чакры создал лес,мой противник мог создать своё дерево и тем самым мог спргынуть от того блока земли который я сделал с помощью Джукай Котан,вскоре я направил метеорит,он состоит явно не из дерева,это огромный камень который падает на его деревянную защиту,дерево из чакры поэтому вынесло атаку Бомбы хвостатого,а это огромный камень размеров может и немного больше чибаку тенсей,он не выжил бы после такой атаки,да и к тому же это техника при Риннегане,значит её мощь невероятна
Ichimaru.Gin (04.04.2013, 17:44) писал:Child of Darkness, вообщето Хаширама истенный обладатель Мокутона та Мадари лишь спёр его клетки так что Хаширама может спокойно контролировать твою защиту Мокутона