Увидев своего соперника Учиху, Какаши резко создал 3 клона (не факт что обычные). Клоны появились спереди оригинала. Затем какаши кинул под себя дымовую бомбу, и что то там делает с клонами.
Перед врагом стоял молодой парень худощавого телосложения с длинными черными волосами что были собраны в хвост. Был он одет в черный, плащ с красными облаками который явно был на размер больше нужного. На лбу его красовался проектор с эмблемой деревни которая была перечеркнута острым орудием, что являлось намеком на то что перед соперником стоит Нукенин. Его руки были скрыты под длинными рукавами плаща, его лицо выражало безразличие и полное спокойствие, взгляд был до ужаса холодным. Глаза имели ярко красный окрас и не обычную форму зрачка. Итачи кивнул слегка головой тем самым поприветствовал своего оппонента при этом внимательно наблюдая за всеми действиями его клонов и оригинала в дыму.
Как только Кунаи вылетели из дыма, Итачи отпрыгнул в сторону. Глаза Учихи Итачи изменились. Три Томое слившись в едино, увеличились в размере что дало новую форму зрачка. Шаринган перешел на второй уровень, Мангекё. Наблюдая за потоком чакры своего оппонента, метнул 4 Куная в оригинала. Два из них были оснащены лесками, на других были взрывные печати.
Как только Итачи отпрвгивает, как что то его толкнуло назад, к кунаем, не успевает он активирвоать Мангеку как кунаи воткнулись в тебя и взорвались. Я использовал шуншин но дзюцу, и переместившись туда куда Итачи отпрыгнул я толкнул его назад к кунаям. Сам же я отпрыгнул на 1 м назад, тем самым что бы взрыв до меня сильно не долетел. Признаешь?
Каким образом ты увидел меня, скажи? Если ты даже не приподнял повязку для Шарингана, следовательно не использовал его. Я отпрыгнула от Кунаев как только они вылетели с дымовой завесы, то есть как только показались. Учитывая твой ход, в этот момент ты еще бездействовал. ты сделал два хода. Ragnarok, Н-о.