Форум Jut.su

Batla

2013-04-04T14:48:49+04:00 2013-04-08T12:35:25+04:00
Саннин
+ 4
Активный участник
Чунин
0
Участник
Саннин
+ 4
Активный участник
Примечание
Чунин
0
Участник
Отакуй
Саннин
+ 4
Активный участник
Активировал шаринган и Сюмпо- скорость МШ на 10 ходов за 3 ед чакры Подлетел сзади и проткнул кунаем
Чунин
0
Участник
какаси хатаке сан, Как только ты Активироваш Шаринган я заметил тво движение глаз и Резко Активировал Шаринган
Когда ты летел комне я достал из карманов Пистолет
И стрельнул тебя . Ты погиб потому что с ближнего боя Меня не поедить а пули летят сос коростью света и я тее голову пробил .
Саннин
+ 4
Активный участник
У тебя не написано что пуля летит со скоростью света и тем более у меня скорость МШ

Если пуля летит со скоростью света то надо указывать это в анкете
Чунин
0
Участник
какаси хатаке сан, Зачем указывать ведь все знаю что пуля быстрая
Саннин
+ 4
Активный участник
Но скорость Мш быстрей тем более твоя пуля это нечто я запросто уклонился появился сзади и ты погиб

какаси хатаке сан (04.04.2013, 15:00) писал:Но скорость Мш быстрей тем более твоя пуля это нечто я запросто уклонился появился сзади и ты погиб

Ипроткнул тебя кунаем
Чунин
0
Участник
какаси хатаке сан, Во 1) Я заметил твое движение Своим шаринганом 3 Томоэ . Шаринган с 3 томоэ дает в 3 раза реакцыю и я заметил как ты . Начил закрывать глаза и я в тот же Активировал свой шаринган и я в анкете предупредил что с ближнего боя мой персонаж не победим . И ты этого не учел ты положился на свою скорость и тем самым сам себя поставил на смерть .
Чунин
0
Активный участник
.Учиха_Итачи, Скорость мш -Быстрей пули.
Саннин
+ 4
Активный участник
Ты знаеш что такое скорость МШ

Sasori

Скажи

Я появился сзади и проткнул кунаем ты мёртв
Чунин
0
Участник
Sasori, Ясно . Сори значит моя вина

какаси хатаке сан, Значит ты сделал свой ход уклонившись и появившись с зади . и протыкая меня кунаем . да ?. Учитывая что я сделал Замену
И отпригнул на 10 метров от тебя . Ладно я пошол и скоро приду
Чунин
0
Участник
Я не ухожу довай ходи свой ход
Саннин
+ 4
Активный участник
У тебя нет замены в анкете мне Ичимару.Гин сказал что стандартные техники нужно писать в анкету так что ты проиграл
Анбу
+ 147
Активный участник
какаси хатаке сан, выиграл.

опыт зачислен

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.