Форум Jut.su

Vendetta[???]

2015-06-07T08:11:59+03:00 2015-06-08T10:41:52+03:00
Саннин
+ 271
Активный участник
Obito Uchiha
Место
Чистое поле.
Погода
Безоблачно. День.
Расстояние
50 метров.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Мадара Учиха
Саннин
+ 271
Активный участник
На поле пришёл мужчина в синем одеянии с длинным рукавом. Его лицо было мягко говоря "Помятым". Вокруг его глаза было завихрение, а пол тела было сероватого оттенка. В правом его глазу было легендарное додзюцу клана Учиха - Шаринган. А в левом ещё более редкое додзюцу перешедшее ему от Узумаки Нагато, а тому, от бывшего главы клана Учиха -Учиха Мадары, само додзюцу называлось риннеган. Его звали Учиха Обито. Обито опустил голову, вокруг него начал усиливаться ветер. А кожа начала приобретать чешуйчатый, серый вид. Из его лба показалось 2 рога. За спиной образовалось несколько черных сфер - годудама. Это был новый мудрец шести путей.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Учиха Мадара был очень удивлён.Он поприветствовал своего бывшего напарника.В правом глазу Мадары был виден великий маньгеке шаринган который он взял у своего брата, а в правом еще более великий ринеган мудреца 6 путей
Саннин
+ 271
Активный участник
Обито медленно зашагал к Мадаре...
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Мадара активировал абсолютное сусано

Одновременно с активацией абсолютного сусано Мадара призвал гунбай

Мадара весь бой не смотрит в глаза Обито
Саннин
+ 271
Активный участник
Обито на высокой скорости рванул к Мадаре и побежал в верх по сусаноо, встав на самую голову.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Как только Обито подбежал к сусано Мадара активировал барьер гунбая
Саннин
+ 271
Активный участник
И что? Мне не помешало ._.
Годудамы приобрели вид цепи ДНК и большой пластины. Это был меч Нунобоко. Этим мечом Обито проткнул голову сусано и Мадаре соответственно.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Ты говорил что просто бежал и залез на голову сусано.
А сейчас ты говориш что бежал и проткнул меня мечом нунобоко
Изменение хода ждем судей
Саннин
+ 271
Активный участник
Я вообще-то в этом ходу не бегал, п сразу стоял на твоём сусаноо. Там я сделал меч, и сверху, проткнул твою и сусаноо голову.
Каге
+ 14
Общительный
Цитата:Обито на высокой скорости рванул к Мадаре и побежал в верх по сусаноо, встав на самую голову.

Все та же ошибка.
Kiborjik, н-о.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.