Саске достал кусанаги, и одновременно с этим молча активировал оба своих додзюцу - вечный мангёкё и риннеган. Учиха начал медленно шагать в сторону своего старого друга смотря тому прямо в глаза.
Наруто отвел свой взгляд от глаз соперника на весь бой. И мгновенно вошел в Режим Мудреца и на большой скорости ушел назад увеличив дистанцию между соперниками на 100 метров. Создав трех клонов и готовясь к чему-то.
Минато Намикадзе из Конохи, нет, это одно и тоже, когда в ходишь в МШП, значит входишь в режим контроля чакры Биджу. (с) Нынешний ГФ, будучи обычным судьей.
Саске рванул далеко в сторону[Вправо, на 150 метров] от линии полёта расен-сюрикенов, тем самым увернувшись от атаки врага. Расен-сюрикены полетели дальше, вперёд, куда-то о-о-о-очень далеко :D[Чистое поле ведь]. Продолжил копить чакру.
А теперь разбор моментов. Ты Вендетту еще не знаешь. Первый ход был за сообщением №4, затем: Действия одновременно в сообщениях №3 и №8. Затем твой ход, и должен был быть мой, но в сообщении №3, ты начинал шагать в мою сторону, когда между нами было расстояние - 100 метров. Твои ходы не очень хорошо получились, теперь обдумай все, что я написал. Я бы закрыл бой в свою пользу, но нужно твое согласие. Ждем судей или как?