Форум Jut.su

саннин и выше

2015-06-07T05:48:08+03:00 2016-10-09T16:50:19+03:00
Саннин
+ 10
Активный участник
Утаката

Арена

Погода: Солнечно
Масштаб арены: 200х200
Расстояние между соперниками: 30м
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Минато
Саннин
+ 10
Активный участник
Придя на поле боя Утаката достал свою трубку и выпустил множество пузырей. Некоторые парири возле Утакаты остальные направились на соперника.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Минато легким движением руки достал два х-куная (в последствии все мои кунаи будут ЛБГ) и бросил один из них вправо, а другой влево. Сложил печати.
Саннин
+ 10
Активный участник
Утаката сделал одного клона который в свою очередь сделал пузырь который защищал их обоих.
Пузыри продолжали лететь на Минато.

Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Кунаи уже отлетели на 20 метров в стороны, в которые Минато их бросил, и Минато телепортировался к тому, который был слева. Создал двух клонов, после чего все Минато (клоны и оригинал) поставили друг на друга печати БГ. Каждый из нас бросил по 2 куная в Утакату.
Саннин
+ 10
Активный участник
Заметив что противник появился в другом месте Утаката сделал клона который выпустил несколько пузырей
которые полетели на кунаи. Пузыри которые летели на минато разделились на две группы одини к минато другие к другому кунаю.

Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Клоны (может среди них Минато, я сказать тебе не могу) побежал в сторону Утакаты, уклоняясь от пузырей. Третий же кинул кунаи по диаголи по направлению, по которому бежали Минато (один в левую сторону, а другой в правую).
Каге
+ 14
Общительный
Сутки.
Хитсугая Тосиро, победа.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.