Чакру накапливал достаточно размер карты мальенкый использую пришествие мира цветущих деревьев,посл чего из за яда ты не можешь использовать такую технику который смог бы разрушить защиту Сусано.Использую масовое огненное уничтожения-разрушительная сила уничтожил всё вместе с противником.Он оглушился уиз за силы удара.Использувшись моментом кладу всю чакру на технику Ясака Магатама которое уничтожает всё в размере наверно около 130х130 а с моей силой мудреца и отшельника на 200х200 .Противник уничтожен-он превратилься в пепель.Мисия выполнена-противника больше не существует!!!
id272028783 (06.06.2015, 22:00) писал:
id171994477 (06.06.2015, 21:52) писал:Я перед этим активировал додюцу просто не написал .Это тоже нужно написать?)
id171994477 (06.06.2015, 22:01) писал:Чакру накапливал достаточно размер карты мальенкый использую пришествие мира цветущих деревьев,посл чего из за яда ты не можешь использовать такую технику который смог бы разрушить защиту Сусано.Использую масовое огненное уничтожения-разрушительная сила уничтожил всё вместе с противником.Он оглушился уиз за силы удара.Использувшись моментом кладу всю чакру на технику Ясака Магатама которое уничтожает всё в размере наверно около 130х130 а с моей силой мудреца и отшельника на 200х200 .Противник уничтожен-он превратилься в пепель.Мисия выполнена-противника больше не существует!!!
Ход анулирован 2 атаки за 1 ход использывать запрещенно,по правилам ты проиграл так как 2 анулированых хода это поражение
ясака магатама не в силах разрушить обсолютный сусано Мадары во время того когда он в режиме отшельника и мудреца шести путей.Если это не так то прощу кокого то Санина саазать мне об этом потому что я сам на 60 процентов на это уверен!)