Форум Jut.su

Vs Ichimaru(Реванш)

2015-06-06T19:30:18+03:00 2015-06-08T00:06:12+03:00
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Стоим на равнине 30х30
День, Солнечно
Расстояние 30 м
Учиха Мадара
На канонах.
Каге
+ 273
Общительный
Iuda
19:38, 06.06.2015
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
В левом глазу Мадары был риннеган, он кивнул Саске в знак приветствия. Затем сложил печати готовясь к чему то.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
С силой рикудо или без сражаемся?
Заключенный
+ 6
Новичок
пфффффф
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Да.
----------------------------

Правый глаз Саске засиял красным, левый же был фиолетовым. Учиха кивнул в ответ.

Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Вдруг, резко раскрыв риннеган, он что то сделал, а затем сложенной печатью использовал Великое Огненное Уничтоженте.
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
11:23, 07.06.2015
Вне: Я смотрю тебе ровно на тебя, так что сделать что либо, что я бы не увидел ты не можешь.

В ответ Саске выставил руку вперёд. Раскрыв ладонь он начал поглощать пламя, не теряя из виду оппонента.

Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Пламе гигантское, ты не сможешь не терять меня из виду
---------------------------
Мадара создал 3'тени Ринбо, которые прижались к мадаре окружив его, а сам он продолжал использовать огненное уничожение.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Шаринган видит чакру, а Риннеган ощущает присутствие. Думаю, что сумею. Да и уточни количество теней.

Поглотив пламя, Саске опустил руку. Вторую он положил на катану, и стал медленно идти к противнику.

Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
3
---------
Мадара входит в режим рикудо, и использует сенпо:рантон но кога на соперника.
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
16:02, 07.06.2015
Саске просто поглощает атаку противника[+3], даже не поднимая руки.

Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Не успел саске поглотить технику до конца как 1 тень хватает тебя не дав двинуться, а затем со всей силой начинает зажимать тебе ребра.
Каге
+ 273
Общительный
Такая атака стала смешна для Саске. Он просто ударил тень, тем самым оттолкнув её от себя.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Только техники с силой рикудо могут отбить тень, рука не сможет. Аннулирован ход. Инфа тут. http://www.narutopedia.ru/wiki/Rinbo:_Hengoku
--------------------------------------------
Так как ты ничего не делал, тень раздавила тебе ребра вместе с сердцем и легкими. Признание?
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Скажу тебе секрет- сила Саске и есть сила Рикудо.
Каге
+ 133
Общительный
Ichimaru, прав. Саске сможет увидеть тень и ударить ее. Продолжайте.
Каге
+ 273
Общительный
Саске надоели эти игры. Он сложил печать и схватил катану, готовясь к атаке.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Мадара развеял Ринбо. Как только Саске взял катану в руки, Мадару начали покрывать гудодама в полукруг. Тоже к чему тот приготовился.
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
16:10, 07.06.2015
Переместившись[-3] к стороне с Гудоудамой, Саске положил руку на чакру и поглотил её, оставив Мадару без трёх шаров разом[+15].

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.