Форум Jut.su

Ивент

2015-06-06T19:23:28+03:00 2016-10-09T11:56:24+03:00
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Условия.

Мой персонаж.
Куро

Заключенный
+ 175
Общительный
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]

-Тебе не победить!
После этих слов высоко подняв подбородок и ,посмотрев на противника свысока (не в глаза), сложил 1 печать.
Заключенный
+ 175
Общительный

Инаказума ухмыльнулся, после чего его глаза поменяли форму на риннеган. Инаказума сложил печати и стал готовить какую-то технику.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
В мгновение ока на месте Изамы оказалась черная дымка, и в тот же миг он появился сзади противника. Шепнув на ухо противнику: "Ты уже мертв", Куро сложил печати (ВМШ). В глаза противнику Изама явно смотреть не собирается.
Заключенный
+ 175
Общительный

Предвидев действия противника своим додзюцу и ощущая его присутствие, Инаказума не дал зайти ему за спину, отпрыгнув от него до того, как тот ещё появился за его спиной. В воздухе он создал между сложенными ладонями маленький чёрный шарик, который быстро взмыл в воздух и стал всё притягивать к себе.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Так как Куро складывал печати, он отдалился от противника еще на 50 метров. Изама разозлился (точнее в нем проснулась жажда убийства), и неожиданно оппонент побледнел (Куофу Бесу но Икари). Черный шар рядом с противником исчез и парень не упускает сию возможность, сложив печать.
Заключенный
+ 175
Общительный

Вне: а с чего бы шарику исчезать? И он не рядом с противником.

Аааа, понял.
Твой ход аннулирован. Способность можно использовать только после пятого хода.
Шарик продолжает притягивать всё. Инаказума многократно увеличил гравитацию, и всё начало буквально вбиваться в образовавшуюся сферу.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
По крайней мере, то что я сложил печати не онулируется.
Куро телепортировался из опасной зоны в безопасную и приготовился к атаке.
Вне: ну на всякий случай,чтобы никто не придирался типо: "Весь твой ход онулирован!", поэтому - сложил 1 печать.
Заключенный
+ 175
Общительный

Радиус перемещения шуншина не позволит тебе выйти за пределы радиуса поражения техники. Тебя прибило к летающей глыбе и сверху забило измельчёнными камнями.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Ты не понял. Я телепортировался к камням, которые ниже.
Тем временем Куро покрыла черная оболочка (Модо о Маджи), и он ударил по камню, который был ниже него и около его рта начал появлятся необычный шар больших размеров.
Заключенный
+ 175
Общительный
Хитсугая Тосиро (06.06.2015, 21:03) писал:Куро телепортировался из опасной зоны в безопасную и приготовился к атаке.

Хитсугая Тосиро (06.06.2015, 21:49) писал:Ты не понял. Я телепортировался к камням, которые ниже.

Мне кажется, или измена хода? =_=
Каге
+ 76
Общительный
Хитсугая Тосиро, Нарушения и ошибки начиная со второго хода.
Cpt.Pirozhok, Победа.

Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.