Вне: Повелся я на халяву. Играем по старым правилам.
Изама прибыл на поле боя. Ветер еще сильнее взъерошил его растрепанные волосы. Он инстинктивно дотронулся до шрама на лице-напоминание о его былых слабостях. Идя навстречу своему сопернику, приминая высокую траву поля, Изама продумывал свои действия. Увидев соперника, он хладнокровно склонил голову, ожидая ответа.
"В этом бою мне будет скучно одному"-подумал Куро и тут же использовал Каге Буншин но Дзюцу, создав трех клонов. Он начали копить для него чакру. Сам Изума создал с помощью Иши но Джишо Кеитаи маленькую, почти незаметную сферу, которую кинул в соперника. Сложив некоторые печати, он был готов защищаться.
[Т.к. сфера была маленькой, на нее было затрачено 1 ед.] Изама использовал Деджаву, скопировав Сусаноо и активировал Кьюби но Коромо(6 хвостов). Клоны, накопившие достаточно чакры, передали ее Изаме, и тот активировал Ши Модо.(Все эти действия происходили практически одновременно). После он атаковал с помощью Музосана Ичигеки
Когда ты начал использовать Кьюби но Коромо Итачи использовал на тебе Аматерасу. Сусано, параллельно с использованием Аматерасу Итачи, подставило щит перед собой в притык к земле и к себе. ___________ Ты горишь пламенем Инферно и я отразил твою атаку щитом.
С помощью Иши но Джишо Кеитаи горящий Изама создал массивный щит(4 ед. чакры), который перенял пламя аметарасу на себя. Он направил щит сильным толчком в противника, а после использовал Шуншин но Дзюцу, оказавшись в неизвестном тебе месте.
[в этом ходу я получил ожог от пламени, но не существенный.]