Маленький вопрос что бы выиграть в инвенте я должен здесь? _____________________________________________________________________ Придя на поле боя в глазах Учихи блистал Шаринган, но вскоре три томео слились в одно. Из рукова Итачи виднелся кончик куная. Учиха быстро сложил печати.
Вопроса не понял. Как бой закончится, не забудь еще пост написать в той теме за моего перса. _________________________ Не отставая от своего противника, Изама сложил пару печатей, не смотря в глаза своему оппоненту. На его лице можно было увидеть легкую ухмылку. На ряду с ухмылкой, его лицо покрывали и многочисленные шрамы и ранения.
Увидев что противник приготовился к атаке вокруг Итачи сформировался скелет который защищал его, но потом вид сменился. У скелета появилась кожа а затем и вид самурая. В руке он держал Ято но Гамата. Сам итачи бросил два взр куная в соперника.
При рывке ты просто так меня не подожжешь. Даже Итачи не мог поджечь Саске, хотя тот безал с убогой скоростью. _________________________ Использовав Модо о Маджи, Джинчурики оказался с огромной скоростью за спиной у противника и пронзил его.
1. У меня Сусано 3 стадии. 2. Даже цунаде не смогла пробить Сусано мадары. 3. Еслы ты скажешь что ты появился в сусано это невозможно. 4. В персонаже написано что Модо о Маджи можно использовать после 2 ходов накопления чакры а ты копил 1.