Форум Jut.su

инвент

2015-06-06T14:26:11+03:00 2015-06-08T05:33:03+03:00
Саннин
+ 10
Активный участник
Учиха Итачи

Арена

Размер арены: 200х200м
Погода: Солнечно
Расстояние между противниками 30м.
Каге
+ 133
Общительный
Саннин
+ 10
Активный участник
Маленький вопрос что бы выиграть в инвенте я должен здесь?

Каге
+ 133
Общительный
Вопроса не понял. Как бой закончится, не забудь еще пост написать в той теме за моего перса.

Не отставая от своего противника, Изама сложил пару печатей, не смотря в глаза своему оппоненту. На его лице можно было увидеть легкую ухмылку. На ряду с ухмылкой, его лицо покрывали и многочисленные шрамы и ранения.
Саннин
+ 10
Активный участник
id77647520, ок
Закончив складывать печати из уст Итачи вырвался огненный поток , который сформировался в шар. Чакра Итачи не была ровна стандарту.

Каге
+ 133
Общительный
Отпрыгнув в сторону от огненного шара, у черноволосого парня образовалось 4 хвоста. Встав на передние "лапы", член клана Куро приготовился к атаке.
Саннин
+ 10
Активный участник
Увидев что противник приготовился к атаке вокруг Итачи сформировался скелет который защищал его, но потом вид сменился.
У скелета появилась кожа а затем и вид самурая. В руке он держал Ято но Гамата. Сам итачи бросил два взр куная в соперника.

Каге
+ 133
Общительный
Уклонится от кунаев было проще простого, сделав рывок по искривленной траектории. Накапливая чакру, джинчурики смотрел на чакру Учихи и был на чеку.
Саннин
+ 10
Активный участник
Как только джинчурики сделал рывок его тут же окутало пламя Аматерасу. Учиха сложил печати.

Каге
+ 133
Общительный
При рывке ты просто так меня не подожжешь. Даже Итачи не мог поджечь Саске, хотя тот безал с убогой скоростью.

Использовав Модо о Маджи, Джинчурики оказался с огромной скоростью за спиной у противника и пронзил его.
Саннин
+ 10
Активный участник
1. У меня Сусано 3 стадии.
2. Даже цунаде не смогла пробить Сусано мадары.
3. Еслы ты скажешь что ты появился в сусано это невозможно.
4. В персонаже написано что Модо о Маджи можно использовать после 2 ходов накопления чакры а ты копил 1.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.