Форум Jut.su

Бойчик

2015-06-06T13:26:47+03:00 2015-06-07T00:10:15+03:00
Чунин
+ 5
Активный участник
Местность: пещера
Расстояние:14
Я- Якуши Кабуто
Саннин
+ 17
Активный участник
Мадара учиха
Чунин
+ 5
Активный участник
Кабуто отключив свое зрение спрятался за большой камень к чему-то готовится
Саннин
+ 17
Активный участник
Паралельно с Кабуто,в глазах Мадары засияло великое додзюцу клана Учих шаринган,а в левом глазу засияло не менее легендарное додзюцу,риненган,Паралельно с активацией додзюцу Мадара достал гунбай,и стал к чему то готовиться.Его уровень чакры не был равен стандарту.
Чунин
+ 5
Активный участник
Кабуто бросил 3 взрывных куная в 3 разных сторон , + к чему-то готовится
Саннин
+ 17
Активный участник
Мадара быстро переместился к камню за которым стоял Кабуто,когда Кабуто потянулся кунаями его череп разлетелся на кусочки,Мадара применил на Кабуто Лимбо хенкгоку от чего его череп не выдержалаж,травма была не совместима с жизнью.
Чунин
+ 5
Активный участник
Из трупа Кабуто, резко выскользнул и пополз настоящий Кабуто без "мантий" и "разползся" на множество змей
Саннин
+ 17
Активный участник
Что за бред
1)ты не мог меня увидеть так как ты закрыл глаза
2)Выскользнул и пополз настоящий кабуто,бред
3)Расползся на множество змей так же бред думаю всё ясно?
Чунин
+ 5
Активный участник
Извини , я не так выразился !)
1)"отключив зрение" означает то действие при котором Кабуто не восприимчив к глазным гендзюцу (это можно увидеть в битве против братьев Учиха), а его тело подобно змеи чувствует движение вокруг него (или что-то типа того)
2) Под фразой "Выскользнул и пополз" я имел в виду ,что Кабуто использовал замену в стиле Орочимару
3) "Расползся на множество змей" означает , что Кабуто распался на множество змей так , что его нельзя засечь потому что в каждй змее есть его чакра (это так же можно увидеть в бою Кабуто с братьями Учиха)

Подождем кс !)
Саннин
+ 17
Активный участник
Ок ждём кс ахахах отключил зрение

Ок ждём кс ахахах отключил зрение
Заключенный
+ 6
Новичок
пффффффффффффф
Каге
+ 26
Общительный
bloodars
00:10, 07.06.2015
Kuro Ryu, увы, не правильно. Эта защита от гендзюцу активируется только при вхождении в режим отшельника. Теней Лимбо можно увидеть только шаринганом, а Кабуто им не владеет, из-за чего и проиграл. Тело моментально станет мёртвым, так что вылезти в новом теле не получиться.
...
Победа за id272028783
Статы начислены

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.