Форум Jut.su

Бой №1

2015-06-05T22:30:09+03:00 2015-06-07T00:04:39+03:00
Чунин
0
Новичок
Шино Абураме.

Местность - арена (колизей).

Погода - солнечно.
Расстояние - 50 метров.
Расположение -противники стоят друг на против друга.

Без силы бога, Учих и Акацуки.
Заключенный
0
Новичок
как ты этот шрифт сделал?
Чунин
0
Новичок
Во первых, не флуди в боях, а во вторых - я просто сделал текст курсивным, а шрифт не менял.
Каге
Общительный
я третий райкаге
Чунин
0
Новичок
Шино, пристально и хладнокровно посмотрев на противника, призвал жуков
[img=center]http://vignette1.wikia.nocookie.net/anime-characters-fight/images/4/40/Aburame-Shino-naruto-28974671-1173-1200.jpg/revision/latest/scale-to-width/730?cb=20140201212008&path-prefix=ru[/
и приготовился к атаке.
Каге
Общительный
Райкаге активировал

сжал руки в кулаки и кроме указательного пальца
Чунин
0
Новичок
Абураме применил сферу из жуков, и они в данный момент поглощают твою чакру.

Каге
Общительный
Как только первый жук залез на меня я начал передвигаться с огромной скоростью в произвольной траектории (жуки не успеют на меня сесть). А с помощью доспех из молнии я я убил того первого жука.
На моей скорости ты не можешь меня засечь.
И когда ты потерял тебя из виду то я атаковал тебя одним пальцем и разрезал по полам

Как только первый жук залез на меня я начал передвигаться с огромной скоростью в произвольной траектории (жуки не успеют на меня сесть). А с помощью доспех из молнии я я убил того первого жука.
На моей скорости ты не можешь меня засечь.
И когда ты потерял тебя из виду то я атаковал тебя одним пальцем и разрезал по полам
Чунин
0
Новичок
Я создал стену из жуков еще на первом ходу (на картинке все это было бы видно), и жуки успели почувствовать твою атаку, и Абураме уклонился отпрыгнув, после чего создал 3 клонов из жуков, которых пустил на тебя.
Каге
Общительный
1. На картинке видно как ты выпустил жуков.
2. Каждое свое действие описывать надо.
3. Даже если стена была . То я с легкостью пробил её.
4. Жуки не могут предчувствовать атаки.
5. Ты не мог уклониться, ведь для того чтобы уклониться от атаки райкаге нужно либо иметь реакцию лбг либо режим отшельника. У шино нет ни одного ни другого.
Ты проиграл.
Чунин
0
Новичок
Ок, я проиграл.
Заключенный
+ 6
Новичок
ивент дрянь
Каге
+ 26
Общительный
Победа за Black_phoenix
Статы начислены

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.