Так, если ты не знаешь. 1) Если нагато с телами, то он не может двигаться и ходить, он сидит в странной машине которая передвигаться. 2) Есть нагато без тел который может прыгать бегать итд. Даю тебе выбрать.
В левом глазу мадары сверкал риннеган. Когда Нагато призвал собаку и хамелеона Мадара создал 3 тени Ринбо . Когда собака побежала на мадару, я использовал Мокутон: Мокурью но Дзюцу. И дракон замотал собаку, не дав ей двинуться. А Мадара прекрасно видел нагато благодоря риннегану.
Видя 3 теней. Я подумал и решил. Хамелеон появился.Я вышел и сделал 3 клонов которые начали драться с тенями .Я сказал: Чибаку тенсей. Из моих рук вылетел чёрный шар,который поднялся высоко. Он притягивал всё.Кроме меня. Признаешь поражение?
1) тени разберутся с твоими клонами как тупик с грелкой 2) нагато не владеет теневым клонированием. 3) ты указал что твои клоны начали драться с моими. Указал мои действия Твой последний ход аннулирован Ход: тени добежали и убили тебя ударив с разных сторон
Так как мой последний ход аннулирован. Тогда я всё еще нахожусь в Хамелеоне. Ты не мог меня убить через хамелеона. Хамелеон исчез.Я появился и сделал Шинра тенсей,тем самым я отолкнул теней от себя подальше.