Кимимару прибыл на поле боя. Мы в поле с высокой травой, между нами 10 метров, солнечно. (в траве все находится в тени=> без клана Нара). Ветра нет, облачно.
Паралельно с противником Минато уклонился от куная после чего он достал 4 лбг куная и кинул 1 в ногам противника,2 Влево на 20 метров,3 назад на 20 метров,а четвёртый воткнул себе под ноги,после этого в руке Минато сформировался рассенган,и он к чему то приготовился.
Кимимару, уже активировавший первый уровень джуина, использовал танец рассады папоротника, пока Минато создавал расенган. Площадь техники больше, чем расстояние от тебя до твоих кунаев.
Бесполезный ход......... Как только из земли начали появляться кости Минато мгновенно переместился к кунаю который у тебя под ногами и ударил рассенганом тебе в голову от чего ты умер.
id272028783, таким образом, ты изменил свой ход. Я использовал технику, когда ты только формировал расенган, ты же говоришь, что в этот момент уже убил меня. Изменение хода по правилам запрещено. Вероятно, твой ход аннулирован, и ты не уклонился от моей атаки. Нам необходимы модераторы.
id272028783, это не важно. Ты все-равно изменил свой ход. Кости начали появляться сразу вместе с твоим расенганом. Таким образом, твой ход трактуется:
Цитата:Как только Минато начал создавать расенган, Минато мгновенно переместился к кунаю который у тебя под ногами и ударил рассенганом тебе в голову от чего ты умер.
Минато начал создавать расенган=начали появлятся кости из земли. Замечу, что я не указываю подробности твоего хода, я помогаю тебе разобраться в моем видении твоей ошибки. Как я уже сказал, мы ждем модераторов и не флудим более.
Ждём судью попрошу не флудить,Почему кости должны появиться именно подо мной видь как показано в бою против Гаары и Ли они появлялись рандомно в разных местах Двигаясь ближе к сопернику.