Форум Jut.su

id...83

2015-06-05T19:29:00+03:00 2015-06-05T21:40:21+03:00
Саннин
Активный участник
Кимимару прибыл на поле боя.
Мы в поле с высокой травой, между нами 10 метров, солнечно. (в траве все находится в тени=> без клана Нара). Ветра нет, облачно.
Саннин
+ 17
Активный участник
Саннин
Активный участник
id272028783, Как насчет канона?
Саннин
+ 17
Активный участник
Минато намиказе
Саннин
Активный участник
Вне: мастер выбирать равных.
Кимимару присел, коснувшись руками земли. Перед этим он кинул один кунай в Минато.
Саннин
+ 17
Активный участник
Паралельно с противником Минато уклонился от куная после чего он достал 4 лбг куная и кинул 1 в ногам противника,2 Влево на 20 метров,3 назад на 20 метров,а четвёртый воткнул себе под ноги,после этого в руке Минато сформировался рассенган,и он к чему то приготовился.

Я не собираюсь входить в биджу мод.
Саннин
Активный участник
Кимимару, уже активировавший первый уровень джуина, использовал танец рассады папоротника, пока Минато создавал расенган. Площадь техники больше, чем расстояние от тебя до твоих кунаев.
Саннин
+ 17
Активный участник
Бесполезный ход.........
Как только из земли начали появляться кости Минато мгновенно переместился к кунаю который у тебя под ногами и ударил рассенганом тебе в голову от чего ты умер.
Саннин
Активный участник
id272028783, таким образом, ты изменил свой ход. Я использовал технику, когда ты только формировал расенган, ты же говоришь, что в этот момент уже убил меня. Изменение хода по правилам запрещено. Вероятно, твой ход аннулирован, и ты не уклонился от моей атаки.
Нам необходимы модераторы.
Саннин
+ 17
Активный участник
Млжно подумать Минато создаёт рассенган 3 часа он формируеться за 1 сек тем более Минато создаетль рассенгана
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Пока атака дойдет до Минато тот успеет сделать свои действия.

Продолжайте.
Lait., защитный ход.
Саннин
Активный участник
id272028783, это не важно. Ты все-равно изменил свой ход. Кости начали появляться сразу вместе с твоим расенганом. Таким образом, твой ход трактуется:
Цитата:Как только Минато начал создавать расенган, Минато мгновенно переместился к кунаю который у тебя под ногами и ударил рассенганом тебе в голову от чего ты умер.

Минато начал создавать расенган=начали появлятся кости из земли.
Замечу, что я не указываю подробности твоего хода, я помогаю тебе разобраться в моем видении твоей ошибки. Как я уже сказал, мы ждем модераторов и не флудим более.
Саннин
+ 17
Активный участник
Ждём судью попрошу не флудить,Почему кости должны появиться именно подо мной видь как показано в бою против Гаары и Ли они появлялись рандомно в разных местах Двигаясь ближе к сопернику.
Саннин
Активный участник
id272028783, я и не говорю, что они сразу появлялись под тобой. Я говорю, что ты сменил ход
Саннин
+ 17
Активный участник
Ну правильно они начали появляться я не говорил же как только появилась первая кость,такого не было,ждём кс хочешь оспорить лс.Перемотки не было.
Саннин
Активный участник
id272028783, ты именно это и сказал.
id272028783 (05.06.2015, 20:29) писал:Как только из земли начали появляться кости
Саннин
+ 17
Активный участник
Ты руский учил я написал что они начали появляться а не с появлением первой кости ЛС или бой будет анулирован из за флдуа

У тебя защитный ход
Саннин
Активный участник
Вне: прости, но ты дубок.
Начало появления костей было одновременным с созданием расенгана.=>ты изменил ход.
Блин,настроение все испортил.

Не хочу я с вами сражаться. Сдамся и все. Даже реванша не потребую. Идите вы все. Сейчас у меня невероятно бомбит, а вы все падл НЕХОРОШИЕ ЛЮДИ.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Флуд.

Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.