Форум Jut.su

Мой бой(2)

2015-06-05T18:10:50+03:00 2015-06-05T18:49:20+03:00
Саннин
Активный участник
Я Джиробо.
Местность: поле с высокой травой, между нами 10 метров, ветра нет, безоблачно, солнце в зените.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Конохамару
Саннин
Активный участник
Джиробо атаковал противника с помощью
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Как только джиробо положил руку на землю, конохамру резко отбежал на 10 м вправо, и купол промазал. Затем Конохамару наклеил взрывную печать на сюрикен и бросил его в оппонетна. Использовал облако пепла сразу после броска кунаем, а затем теневое клонирование сюрикенов и их стало 10.
Саннин
Активный участник
1)Как мы видим из gif-анимации техники, Наруто в возрасте Конохомару не смог уклониться. Возможности Конохомару не превосходят возможности Наруто в этом возрасте. На этой арене мы отыгрываем персонажей в соответствии с их возможностями=> ты не мог уклониться.
2)Правила арены гласят:
Shurado (25.03.2015, 21:02) писал:За один ход атаковать можно только один раз

Ты же атаковал меня сюрикеном и облаком пепла.
Думаю, судья должен разрешить наш спор, ибо я полагаю, что ты потерпел поражение из-за нарушения Основных Правил Арены
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Облако перла это не атака, это скрытие действий

Ждем кс

И я убежал вправо как Тоько ты коснулся земли, это не моя вина что наруто стоял на месте когда он использовал технику
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
_Tendo_, это атака если он попал в неё это другая техника , не то что у Мадары
Саннин
Активный участник
_Tendo_, техника Конохомару не идентична технике Мадары. НА абсурдность твоего уклонения я уже указал.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
_Tendo_, техника облака пела клана Сарутоби - атакующая, а не скрывающая. Ты нанёс 2 атаки в одном ходу - нарушение правил.

Lait., победа, начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.