Форум Jut.su

Мой бой

2015-06-05T18:09:59+03:00 2015-06-05T19:29:39+03:00
Саннин
Активный участник
Я Хошигаке Кисаме.
Местность: поле с высокой травой, между нами 10 метров, ветра нет, безоблачно, солнце в зените.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Учиха Мадара
Саннин
Активный участник
Кисаме использовал

и довольно высоко подбросил самехаду
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Как только Кисаме подбросил самехада, Мадара был покрыт 3й стадией сусано. И резко открыл свой риннеган. Создал 3 тени Ринбо
Саннин
Активный участник
Сусаноо ты не создавал, так как не активировал необходиме додзюцу. Признаешь ли ты, что эта часть хода анулируется или же мы будем ждать судей?
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
_Tendo_, ход аннулирован, нужно активировать сначала додзуцу, потом уже сусаноо.
Ход за Lait.,
Саннин
Активный участник
Сразу после подкидывания меча, Кисаме использовал

а после

Хошигаке поймал меч и снял с него бинты.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
В левом глазу мадары заблестел риннеган, затем он широко открыл его, и покрылся 3й стадией сусано. Так же создал 3 тени Ринбо. Они подошли к тебе, и ударили со всех сторон так, что ты расплющился в лепешку

Мадара активировал сусано с риннеганом, и даже без глаз.
Саннин
Активный участник
Акула поглощает ниндзюцу, чем и является сусаноо(которого ты опять же не активировал. Нужен м.шаринган, риненган не активирует сусаноо!). Ты не увернулся от акулы и погиб.
Благодарю за бой. (Ход я еще после тебя не сделал, так что если судья не признает мою победу, ход за мной)
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
МАДАР АИСПОЛЬЗОВАЛ СУСАНО И БЕЗ ГЛАЗ!!!! А с риннеганом тоже использовал
Саннин
Активный участник
_Tendo_, у него в одном глазу в любом случае был вмш. Читайте мангу внимательнее.
В любом случае, акула поглотила бы сусаноо(сусаноо=ниндзюцу, акула поглощает ниндзюцу. В любом случае, ты не уклонился. Да рассудят нас судьи.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Пофиг признаю
Каге
+ 133
Общительный
Lait., победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.