Делаю Шотон: Суйшо Ро но Дзюцу (, "Высвобождение кристалла: Техника нефритовой кристальной тюрьмы") — Ниндзюцу Гурен. С помощью своего Кеккей Генкая, Гурен в состоянии полностью заточить свою цель в кристалл. После формирования печати, Под жертвой начинают появляться кристаллы, после чего она сама оказывается в кристаллах. Если уничтожить кристалл, то жертва также погибнет. Затачиваю тебя в кристалл.Поскольку у меня еще осталась эта техника
Резко повернулась и быстро кинула свой взрывной кунай в твой. Делаю Шишо Тенкетсу () — Ниндзюцу Гурен, которое она использует при помощи Хачимона. При помощи этой техники, Гурен увеличивает свой запас Чакры на некоторое время. Жду твоего хода.
Делаю Кесшо но Йорои () — Ниндзюцу Гурен, при котором она покрывает часть своего тела оболочкой из кристалла, при этом усиливая свои физические атаки ( врезала дракону ) и еще я сделала кувырок ( таким образом уклонилась от кунаев ). Дракон умер. Кинула в тебя 5 взрывных кунаев.
Пока ты проводила эту конбинацию я уже приземлился сделал 1 клона который уже спрятолься и копит чакру.Когда ты в меня кинула я просто прыгнул в сторону и сделал Йотон: Йокай но Дзюцу (, "Высвобождение лавы: Техника таинственного плавления") — техника, для использования которой требуется Кеккей Генкай Йотон. При этом пользователь выпускает изо рта луч лавы, который из-за необычайного жара при касании плавит почти всё.