Форум Jut.su

жду боя

2013-04-04T10:42:46+04:00 2015-05-16T02:09:26+03:00
Анбу
+ 74
Активный участник
Рюзаки, тебе понравилось аниме Тетрадь смерти?
Заключенный
0
Активный участник
бубофина когда он начал подлетать я отпрыгнул назад и кинул кунай(взрывной) прямо в голову. ему не увернуться
Рюзаки надоел-_-
Анбу
+ 74
Активный участник
А твой дракон еще цел?
Чунин
0
Участник
бубофина (04.04.2013, 11:29) писал:Рюзаки, тебе понравилось аниме Тетрадь смерти?

Да
Заключенный
0
Активный участник
бубофина Да
Анбу
+ 74
Активный участник
Делаю Шотон: Суйшо Ро но Дзюцу (, "Высвобождение кристалла: Техника нефритовой кристальной тюрьмы") — Ниндзюцу Гурен. С помощью своего Кеккей Генкая, Гурен в состоянии полностью заточить свою цель в кристалл. После формирования печати, Под жертвой начинают появляться кристаллы, после чего она сама оказывается в кристаллах. Если уничтожить кристалл, то жертва также погибнет. Затачиваю тебя в кристалл.Поскольку у меня еще осталась эта техника
, я бегу на тебя заточенном в кристалле.

вот эта.
Заключенный
0
Активный участник
Я сделал замену и ты воткнула свой клинок в дерево(это сама ты не знала) я появился сверху и кинул взрывной кунай
Анбу
+ 74
Активный участник
Резко повернулась и быстро кинула свой взрывной кунай в твой. Делаю Шишо Тенкетсу () — Ниндзюцу Гурен, которое она использует при помощи Хачимона. При помощи этой техники, Гурен увеличивает свой запас Чакры на некоторое время. Жду твоего хода.
Заключенный
0
Активный участник
На сколько именно?у тебя 8 ед.
У меня 17ед.
Анбу
+ 74
Активный участник
Не знаю. Наверное, на 2 или 1 ед.ч.
Заключенный
0
Активный участник
Неожидано мой дракон отакует тебя сзади а я кидаю 4 куная(взрывных)перед тобой,*********************************** бежать
Анбу
+ 74
Активный участник
Делаю Кесшо но Йорои () — Ниндзюцу Гурен, при котором она покрывает часть своего тела оболочкой из кристалла, при этом усиливая свои физические атаки ( врезала дракону ) и еще я сделала кувырок ( таким образом уклонилась от кунаев ). Дракон умер. Кинула в тебя 5 взрывных кунаев.
Заключенный
0
Активный участник
Пока ты проводила эту конбинацию я уже приземлился сделал 1 клона который уже спрятолься и копит чакру.Когда ты в меня кинула я просто прыгнул в сторону и сделал Йотон: Йокай но Дзюцу (, "Высвобождение лавы: Техника таинственного плавления") — техника, для использования которой требуется Кеккей Генкай Йотон. При этом пользователь выпускает изо рта луч лавы, который из-за необычайного жара при касании плавит почти всё.
Анбу
+ 74
Активный участник
Пока лава не дошла до меня, я сделала Суишо Буншин но Дзюцу (, "Техника нефритового деления тела")

Сделала 3 клона, сама убежала очень далеко от тебя и села копить чакру.

Давай потом продолжим?
Заключенный
0
Активный участник
Сколько клоны чакры занимают?
Анбу
+ 74
Активный участник
Без понятия.
Заключенный
0
Активный участник
3 клона вродибы 3ед.?
Заключенный
0
Активный участник
Лавой я уничтожил твоих клонов,а мой клон был не подолёку от тебя и не дал тебе копить чакру обкидывая тебя кунаями и сюрикенами я бегу к вам
Анбу
+ 74
Активный участник
Как только клон подобрался ко мне, я кинула кунаи отбив его сюрикены и кунаи. Сделала сальто и убила клона кунаем. Села копить чакру.
Анбу
+ 74
Активный участник
Давай продолжим

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.