местность-поле погода-ясно расстояние-20 метров время суток-утро (без шарингана и всех его Форм+ренинган) Выбираем равных по силе Выбираем персонажей потом я устанавливаю команды и порядок ходов я буду заБикслоу
Паралельно с действиями товарища по команде куклы Бикслоу стали парить впереди него,они были готовы в любой момент сформировать построение и защитить Бикслоу,кукловод скинул маску с своего лица,и пересёкся взглядом с Орочимару,его взгляд был таким холодным и бездушым.Чакра Бикслоу не была равна стандарту.
-Чтож поделать,мне придётся тебя убить,с улыбкой сказал Юикслоу посмотревши на Орочимару формирование Барион,и его куклы слелись воедино в кругу,из центра круга вырвался луч который с большой скоростью полетел на орочимару,куклы были готовы в любой момент изменить построение,сам кукловод к чему то приготовился паралельно концентрируя чакру в ногах.
Только куклы начали строиться, как из под земли вылез 1 гроб. И когда крышка открылась оттуда вылез первый хокаге Хаширама Сенджу. Когда луч летел, орочимару резко отпрыгнул вправо. А Хаширама попал под луч, но всё равно потом восстановился. Затем орочимару засунул странный кунай в голову Сенджу. Сенджу сложил печати и использовал цветение большого леса
id223219230, его можно использовать, можем позвать судью если что Ход: Я указывала что улетаю, поэтому думаю что, я успела улететь раньше чем ты попал в меня, улетела.... Вне зоны видимости обоих противников id272028783, все правильно было сделано Давайте обойдемся без флуда, дабы этот замечательный бой не аннулировали хд, Если что можно позвать судью
О боже вы что непонимаете что призывать можно из гробов но то что призваные будут бессмертны запрещено,ибо тогда бы бой был бесконечен 1 хокаге погиб продолжаем. Куклы перестали использывать построение Барион и они снова перестроились,на этот раз в своеобразную платформу,Бикслоу запрыгнул на неё и полетел на Эрзу при этом к чему то приготовился и сказал Кобре -Разбрись ка тут я быстро ,закончу с ней.