Форум Jut.su

2 VS 2

2015-06-05T15:56:05+03:00 2015-06-09T13:45:50+03:00
Саннин
+ 17
Активный участник
местность-поле
погода-ясно
расстояние-20 метров
время суток-утро
(без шарингана и всех его Форм+ренинган)
Выбираем равных по силе
Выбираем персонажей потом я устанавливаю команды и порядок ходов
я буду заБикслоу
Аккаунт удален
Каге
+ 162
Общительный
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Орочимару

Саннин
+ 17
Активный участник
Команды Я и ид30 VS тендо и ид15
Порядок ходов:
1)ид30
2)я
3)тендо
4)ид15
Да начьнёться бой!!!
Каге
+ 162
Общительный
Сори

Кобра покрылся чешуей и улыбнулся соперникам

Сори

Кобра покрылся чешуей и улыбнулся соперникам

Саннин
+ 17
Активный участник
Паралельно с действиями товарища по команде куклы Бикслоу стали парить впереди него,они были готовы в любой момент сформировать построение и защитить Бикслоу,кукловод скинул маску с своего лица,и пересёкся взглядом с Орочимару,его взгляд был таким холодным и бездушым.Чакра Бикслоу не была равна стандарту.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Одноврменно с действиями оппонентов Орочимару сложил печати и к чему то приготовился. Не смотрел бисклоу в глаза.
Аккаунт удален
Одновременно с действиями товарища Эрза с помощью перевооружения активировала чернокрылые доспехи, куда улетела( в правую от себя сторону)

а следовательно и одновременно с действиями противников
Каге
+ 162
Общительный
Увидев что делают соперники Кобра сказал товарищу по команде

Бикслой змей твой , а я займусь Титанией

С этими словами Кобра использовал рёв ядовитого дракона на Эрзу

Саннин
+ 17
Активный участник
-Чтож поделать,мне придётся тебя убить,с улыбкой сказал Юикслоу посмотревши на Орочимару формирование Барион,и его куклы слелись воедино в кругу,из центра круга вырвался луч который с большой скоростью полетел на орочимару,куклы были готовы в любой момент изменить построение,сам кукловод к чему то приготовился паралельно концентрируя чакру в ногах.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Только куклы начали строиться, как из под земли вылез 1 гроб. И когда крышка открылась оттуда вылез первый хокаге Хаширама Сенджу. Когда луч летел, орочимару резко отпрыгнул вправо. А Хаширама попал под луч, но всё равно потом восстановился. Затем орочимару засунул странный кунай в голову Сенджу. Сенджу сложил печати и использовал цветение большого леса
Саннин
+ 17
Активный участник
WAT Хаширама здох это в аниме ему можно востанавливаться а на форуме нельзя в боя.
Каге
+ 162
Общительный
_Tendo_, Эдо тенсей запрещён
Аккаунт удален
id223219230, его можно использовать, можем позвать судью если что
Ход: Я указывала что улетаю, поэтому думаю что, я успела улететь раньше чем ты попал в меня, улетела.... Вне зоны видимости обоих противников
id272028783, все правильно было сделано
Давайте обойдемся без флуда, дабы этот замечательный бой не аннулировали хд, Если что можно позвать судью
Каге
+ 162
Общительный
Кобра смотрит на Эрзу
Саннин
+ 17
Активный участник
О боже вы что непонимаете что призывать можно из гробов но то что призваные будут бессмертны запрещено,ибо тогда бы бой был бесконечен 1 хокаге погиб продолжаем.
Куклы перестали использывать построение Барион и они снова перестроились,на этот раз в своеобразную платформу,Бикслоу запрыгнул на неё и полетел на Эрзу при этом к чему то приготовился и сказал Кобре
-Разбрись ка тут я быстро ,закончу с ней.
Аккаунт удален
Ждем КС
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Хаширама - погиб.

Продолжайте.
_Tendo_, ход.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Орочимару сложил печати, и к чему то приготовился.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.