Форум Jut.su

Lait. vs Заркаи Кенпачи. Реванш. [Vendetta]

2015-06-05T15:08:01+03:00 2015-06-06T01:32:49+03:00
Саннин
Активный участник
Гурен прибыла на поле боя, приготовившись использовать какую-то технику. Кроме того, она стояла в стойке, удобной для уклонения.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Местность, расстояние и погоду - не указал.
Саннин
Активный участник
На твое усмотрение
Саннин
Активный участник
Хорошо, я укажу.
Мы стоим в поле с высокой травой(примерно по пояс). Между нами 10 метров, солнечно, облаков нет.
Саннин
Активный участник
Ожидаю хода соперника
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Саннин
Активный участник
Гурен, прибыв на поле боя, использовала

в любой момент готовая защищатться
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Когда Гурен сложила печать, Раса мгновенно отпрыгнул в сторону и атака не попала на него он мгновенно коснулся земли и на девушку устремилась лавина песка.
Саннин
Активный участник
Вне
Зараки Кенпачи, как я понял, я не складывал печать в момент твоего хода, так? Ты же мне в прошлый раз втирал, что типа ходишь первый, хотя и написал второй.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Lait., не заметил, что по Вендетте, мой ход аннулирован.
Ходи.
Саннин
Активный участник
Ладно, Гурен создала
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Раса мгновенно отпрыгнул в сторону, он мгновенно коснулся земли и на девушку устремилась лавина песка.
Саннин
Активный участник
Буду придираться к словам. Ты сказал "устремилась", значит пока эта волна меня накроет позже. уже начинаю путаться в очередности ходов :с
Гурен использует
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Девушку мгновенно накрыл песок, после чего Казекаге использовал пустынные похороны, убив девушку своей массой.
Саннин
Активный участник
Как я понимаю, в этот момент был создан лабиринт. Вряд ли он помешал тебе сделать свою технику. Видимо, защититься у меня нет возможности. Я проиграл.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Победил: Зараки Кенпачи

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.