Форум Jut.su

Я и Минато Намикадзе из конохи VS Соул и дита

2015-06-05T13:38:34+03:00 2015-07-24T10:07:37+03:00
Саннин
+ 17
Активный участник
местность-поле
погода-ясно
расстояние-20 метров
время суток-утро
Выбирать равных по силе,сначала выбираем персонажей потом сражаемся
Ходы:
1)Минато Намикадзе из Конохи
2)я
3)Дита
4)Соул
Мой персонаж
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Воу я жэ был с вами
Саннин
+ 271
Активный участник
[Sekai o uchi makasu koto ga dekiru daredemo]

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Саннин
+ 18
Активный участник
ЖиЖа к вашим услугам *-*
И да, меняйте персов. Слишком читерские.
Саннин
+ 271
Активный участник
Samidare Unmo
Саннин
+ 271
Активный участник
Унмо сложил несколько печатей, после чего быстро достал кунай с леской на нём.
Каге
+ 133
Общительный
Минато Намикадзе из Конохи, в следующем ходу укажите пожалуйста ссылку. А лучше киньте мне в лс и я отредактирую.
Порядок ходов восстановлен, продолжайте.
Саннин
+ 17
Активный участник
Паралельно с действиями товарища по команде Каватсуки достал катану и вошёл в режим пустого после чего его характеристики увеличились в разы,он стал внемательно осматривать противников.Его уроень чакры не был равен стандарту.
Саннин
+ 18
Активный участник
Раннее утро, еще не каждый протер глаза и увидел мир таким, какой он есть. Желтизна острого лезвия месяца скрылась от жарких лучей солнца, которое едва начало гореть маленьким огнем. На небе совершенно ничего не имеется, ни облачка, ничего. Длинные, тоненькие ножки едва ли передвигались по поверхности земли, полностью покрытой зеленой травой. Ужасно было смотреть на то, как от одного шага умирала жизнь. Эта неизвестная совершенно никому особа шла по цветам как ни в чем не бывало. В ее детских, худощавых ручках красовалась банка пива, как оказалось, еще не открытая. Как оказалось, это была девушка...при чем очень странная особа, многие говорят что транс, ну да ладно. Большой палец дернул кольцо, буквально сорвав с тонкого железа крышку, пустив пенку по краям. Конечно же, трупоедка была, как никогда аккуратна. И поэтому, практически все, что подарила ей баночка - оказалось на языке и губах. Та буквально это стряхнула и слизала, затем же делая глубокий глоток Heineken. Легкий бугорок блеснул на анорексичной шее, когда бы брюнетка прервала питье, сладко вздыхая. Прекрасное начало дня. Устроившись на месте стычки, приземлила свою задницу на травянистый бугорок, сладко посапывая прикрыла глазки. Да-да, эта интересная особа совершенно ни с кем не считалась, ей не было дела до кровопролитных боев. Лишь бы не трогали, да и пиваса подносили. Но нет же, ей как всегда на зло достался чрезвычайно серьезный противник, с которым медлить нельзя было. А хотя, если поразмышлять...
З-здравствуйте, ребятки. А...эм...Сейчас должен будет подойти мой напарник, что ли. Вы пока тут не убивайте меня, хорошо? - шутливо говорила Жизель, так ее звали, попивая пивко из баночки. Девушка ( или парень ) желала получить удовольствие от этого боя, позабавиться, что ли. Ее два локона, торчащего из макушки, напоминали тараканьи усики. А. Кстати. Вы не замечали, как эти густые прядочки из густых черных волос совпадали по внешнему сходству с тараканьими усиками, или усиками трупного жука. В любом случае, насекомое, которое очень тесно связано с трупами.
Вам жопа будет, как он придет...насколько я это знаю..А вы любите алкоголь? Хотя что вы в нем понимаете, котятки мои жвачные? - спросила таким безумственным тоном Жевель, словно, вынуждала всех своих собеседников побывать не на поле боя, а какой - то псих-больнице. Нельзя было говорить о том, что она вела себя как - то непотребно или пугала людей. Она просто выглядела, как псих. Дышала, как псих. Даже обычная её речь была похожа на психоделический лепет, который странно перебивался с усмешками и глупыми прозвищами. До зомби медленно доходят многие вещи, но ведь, это были единственные враги темненькой на данный момент, да и что тут на правду обижаться? Сейчас даже грубое слово вызывает у сероглазой улыбку, как будто бы приязнь того, что на неё обратили внимание. Пусть самое малое, но обратили. Сейчас детский, худощавый силуэт приподнялся, потянув руки вверх. Рот широко открылся, для того что бы зевнуть. Она выглядела и правда странновастенько. Вся эта форма, тонкие, черные колготки. Ботиночки. Лолита-стиль практически идеально совпадал характеру девочки-таракана. Вдруг, в тишине этого утра вновь раздался шумок, который исходил из уст зомби-тян:
А вы, Унмо-сан , если не ошибаюсь? Унмо-сан, а не могли бы вы пожертвовать мне свои феромоны для разработки препарата? , - перевела взгляд на второго парня, провокационно поговаривая, - А что это за олениха сисястая? Так и мечтает нажраться моего пиваса и отдаться тебе, что бы Унмо-сан подергал ее клитор? Вы такие чудные! - захихикала, продолжая пить пиво. Как только первая реацу почувствовалась от маски пустого, после чего девушка активировала свою литеру, из под земли поползли зомбаки, а девушка прогрызла свою руку, откуда потекла кровь. Несколько капель полетели в сторону противников, несколько сулучайно пролилось на зомби.
Ух ты, простите меня..я сегодня так голодна...
Чунин
0
Новичок
Сакуре было двадцать два года, когда она впервые увидела Хатаке Какаши. Он появился, словно принц на белом коне. ... Это свидетельствует о том, что Какаши пользовался большим уважением среди своих учеников.
Чунин
0
Новичок
Ogurhic (07.06.2015, 10:06) писал:Сакуре было двадцать два года, когда она впервые увидела Хатаке Какаши. Он появился, словно принц на белом коне. ... Это свидетельствует о том, что Какаши пользовался большим уважением среди своих учеников.
Саннин
+ 271
Активный участник
24 часа. Соул Выбыл.
Саннин
+ 271
Активный участник
Унмо смотал все свои взрывные свитки и склеил их вместе. Получилась эдакая стопка из свитков
Саннин
+ 17
Активный участник
Кватсуки к чему-то приготовился,концентрируя чакру в одной из частей тел.
Саннин
+ 271
Активный участник
Дита вылетела по правилу 24 часов.
Победа за нами.
Генин
0
Новичок
Поздровляю
Аккаунт удален
ура вы победили

а что вам это дало?
Чунин
0
Новичок
Круто
Чунин
-13
Участник
лололо

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.