Форум Jut.su

Vs Зараки Кенпачи

2015-06-05T12:53:03+03:00 2015-06-05T13:39:08+03:00
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Стоим посреди равнины
На улице солнечно, день
Расстояние 10 м
Я за Какаши Хатаке
Без Учих и Рикудо
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Увидев своего противника, какаши создал 5 теневых клона, затем они перемешались. После, 2 какаши побежали в твою сторону, один вправо, другой слево. А другие 3 какаши тем времена начали покрываться дымом и что то делать там.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Одновременно с противником Цанг активировал Блют Вене и как только появились клоны он тут же появился перед Какаши с помощью Хиренкьяку нанеся по нему удар своими когтями из-за чего клоны рассеялись, а одежда Какаши порвалась.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Нет, мое первое действие были клоны, до это го я нечего не делал. Ты активировал блют когда появились клоны. А когда я перемешался я с клонами ты использовал хиреньяку. По этому ты поцарапал клона
-------------------------------
Дым уже полностью покрыл нас. Клоны продолжали что то там делать. Так как ты переместился ко мне ты тоже оказался в дыму. Когда дам развеялся, клоны не были на месте. А 2 какаши опять побежали в твою сторону один слево другой справа. Вдруг, из под земли один клон хватает две твои ноги. И держит их так крепко что ты н можешь подпрыгнуть или уйти в сторону. А 2 остальные какаши использовали

И тебя проткнуло надвое.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Не-а, для активации режимов и секунды не пройдет, а Блют - это режим.
Считай, что когда ты создал клонов, я уже переместился, потому твой ход аннулирован.
Возражения?
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Подождем другого кс

Любого*
Каге
+ 76
Общительный
Зараки Кенпачи, Прав.
Зараки Кенпачи (05.06.2015, 13:23) писал:ход аннулирован.

Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Признаю
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Победил: Зараки Кенпачи
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.