Увидев соперника Кватсуки начал доставать катану,паралельно с этим кватсуки вошёл в режим пустого,после чего его силы увеличились в разы.Он стал к чему то готовиться,но при этом не смотрит сопернику в глаза.Его уровень чакры не был равен стандарту.
В то время когда ты доставал катану, Мадара вошел в рикудо мод. Когда ты сам начал заходить в режим пустого, Мадар срезок открыл свой риннеган, и вдруг, ты был с великой силой прижат к земле и еще сделал яму в 5 м. Я использовал Ринбо, и тень ударила тебя сверху. Тень держит тебя прижатым к земле.
Так как в режиме пустого увеличиваються все характеристики то реация вмш+ думаю поможет,он увернулся от тени,когда тень была на земле Голова Мадары уже была на полу,блогодаря скорости вмш я мгновенно переместился к тебе за спину и отрубил голову.
А когда тень докоснулась ко мне,это не вариант чтоле я среагировал,с первым касанием тени я увнрнулся от удара думаю реакции вмш+ достаточно чтобы так сделать,или признавай или ждём кс.
Так как твой последний ход аннулирован, значит ты просто лежал под тенями. А когда ты это делал тень расплющтла твою голову + свернула шею. Сделал я все это одновременно с твоим лежанием ХД
Так как у меня сила Цунаде я просто встал когда тень начала давить на мою голову,быстро отпрыгнул от придыдущего место положения после чего уж точно появился позади Мадары благадаря скорости и прикончил его отрубив ему голову мечом.