Форум Jut.su

Бой(противник имееться)

2015-06-05T12:20:23+03:00 2015-06-05T15:40:31+03:00
Саннин
+ 17
Активный участник
местность-поле
погода-ясно
расстояние-20 метров
время суток-утро
Кватсуки
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Учиха Мадара

Саннин
+ 17
Активный участник
Увидев соперника Кватсуки начал доставать катану,паралельно с этим кватсуки вошёл в режим пустого,после чего его силы увеличились в разы.Он стал к чему то готовиться,но при этом не смотрит сопернику в глаза.Его уровень чакры не был равен стандарту.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
В то время когда ты доставал катану, Мадара вошел в рикудо мод. Когда ты сам начал заходить в режим пустого, Мадар срезок открыл свой риннеган, и вдруг, ты был с великой силой прижат к земле и еще сделал яму в 5 м. Я использовал Ринбо, и тень ударила тебя сверху. Тень держит тебя прижатым к земле.
Саннин
+ 17
Активный участник
Так как в режиме пустого увеличиваються все характеристики то реация вмш+ думаю поможет,он увернулся от тени,когда тень была на земле Голова Мадары уже была на полу,блогодаря скорости вмш я мгновенно переместился к тебе за спину и отрубил голову.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Только риннеган может тень увидеть
Саннин
+ 17
Активный участник
А когда тень докоснулась ко мне,это не вариант чтоле я среагировал,с первым касанием тени я увнрнулся от удара думаю реакции вмш+ достаточно чтобы так сделать,или признавай или ждём кс.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Сиена хода

Смена

1)Смена хода
2)Мадара даже ЛБГ среагирует
3)Тень тебя ударила а не коснулась
Саннин
+ 17
Активный участник
Поясни мне где тут смена хода ибо я не указывал каким способом увернулся,увидил я её или же почувствывал я этого не указывал.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
id272028783, ты бы все равно не мог этого понять + у тени в разы больше пассивные навыки, чем у владельца.
Последний ход - аннулирован.

Продолжайте.
_Tendo_, ход.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Так как твой последний ход аннулирован, значит ты просто лежал под тенями. А когда ты это делал тень расплющтла твою голову + свернула шею. Сделал я все это одновременно с твоим лежанием ХД

Признаешь?
Саннин
+ 17
Активный участник
Так как у меня сила Цунаде я просто встал когда тень начала давить на мою голову,быстро отпрыгнул от придыдущего место положения после чего уж точно появился позади Мадары благадаря скорости и прикончил его отрубив ему голову мечом.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Я тебе шею еще сворачивал, я давил и сворачивал шею. Ты мертв

Ждем кс если ре согласен

Сила Ринбо = силе Цунаде, или даже превосходит её. Один Ринбо может за 1 удар положить целых 2 биджу
Саннин
+ 17
Активный участник
Ты говорил что сначало начал расплющивать голову в тот момент я и встал соответственно свернуть шею ты не мог так как я уже встал и отпрыгнул
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Как ты не понимаешь что Пока ты встаешь у тебя уже лепешка будет вместо головы? Ждем КС не флуди
Саннин
+ 17
Активный участник
Ок ждём
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Победил: _Tendo_
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.