Бикслоу не медля скинул маску со свего лица лёгким движением руки после чего его куклы стали парить перед ним,они были готовы в любой момент сформировать любое построение,сам кукловод концентрирует чакру в ногах,паралельно к чему то готовиться.Его уровень чакры не был равен стандарту.
В тот момент, когда Бикслоу снял маску, Сефирот выставил руку вперёд и за его спиной появилось огромное крыло. Решив не медлить, сразу же за этим, он взлетел в воздух на 30 метров и начал пристально наблюдать за куклами и оппонентом.
В воздухе Сефирот достал свой меч и убил себя перерезав себе глотку свим же мечём,ты не указывал что не смотришь мне в глаза,а значет я могу спокойно использывать рисунок глаза,так как контакт глаза был признаёшь или ждём кс?
Решив не смотреть в глаза Бикслоу на протяжении всего боя, Сефирот достал Масамунэ и выставил одну руку верх, после чего небо начало заполняться чёрными тучами, из которых в Бикслоу полетело множество теней, полностью затмив ему обзор со всех сторон.
Как только тени начали закрывать Бикслоу обзор то он не теряя времени использывал на сопернике формирование Барион и куклы слельсь воедино образовав так называемый круг который начал быстро кружиться,и из кентра круга вылетел луч который с большой скоростью полетел на Сефирота,паралельно освищая путь кукловоду так как луч очень яркий,куклы были готовы в любой момент изменить построение,сам Бикслоу к чему-то готовиться.
Когда светящиеся куклы закружились в круге, Сефирот понял, что дело дрянь. Тени закрыли обзор Бикслоу, ведь свет был пока только около него, так что Сефирот успел ускользнуть от атаки, переместившись незаметно (под прикрытием теней) за спину Бикслоу, после чего выпустил в него энергетическую волну при помощи Масамунэ