Слишком слабого взял, будешь убит на втором ходу. Никакого уважения. ~~~~~~~~~~~~~~~
Перед противницей предстал великий член клана Учиха - Мадара. У шиноби были длинные, достигающие поясницы чёрные волосы. Его тело покрывал чёрный костюм, с эмблемой великого клана, поверх него была одета темно-красная броня, которая защищала некоторые участки его тела. Основатель листа активировал додзюцу, шаринган с тремя томое начал изменяться, и в скорее в глазах был отчётливо виден узор Риненгана. Запас чакры заметно уменьшился.
Не недооценивай ее. Уже побеждал за нее Мадар всяких банальных. Без обид. Как мне нравится копировать твой стиль оформления ^_^
Моеги стояла, косив глаза. Она была весьма испугана, ведь перед ней стоял легендарный, непобедимый шиноби. Больших сил ей стоило не растеряться и создать трех клонов. Каждый из них использовал Построение пирожков. Пока у Мадары успешно текла кровь носом, сама Моеги кинула ему в лицо взрывной кунай.
*пускай все это происходит одновременно с действиями Мадары
Хех, начнём: 1. У Моеги нет клонов. 2. Эта техника выполняется тремя шиноби: Конохомару, Моеги, Удоном. 3. Все кроме куная аннулировано. 4. Этот пункт для пафоса. 5. И этот тоже. ~~~~~~~~~~~~~~~
Мадара кинул в кунай противника свой кунай, из-за чего тот не смог достигнуть цели. Вдруг череп противника раскололся от невероятно сильного и разрушительного удара ногой, это была техника великого основателя деревни Листа - Линбо: Хенгоку.
Моеги владеет всеми стандартными техниками Шиноби. Соответственно все в силе. Кроме того, если ты кинул свой кунай одновременно с моим, то ты совершил изменение хода, т.к. я свой ход делал одновременно с твоим предыдущим. Придется ли нам обращаться к модераторам или же мы сможем договориться обо всем?
Я не указывал, следовательно я бросил кунай после твоих действий, ага. Нет, она владеет только обычным клонированием, махинации подобного рода доступны теневым и подобным им. Придётся обратиться к модератором, ибо ты проиграл :) И не копируй мое оформление, пожалуйста.