Форум Jut.su

Lait. vs Зараки Кепачи{Vendetta}

2015-06-04T19:48:10+03:00 2015-06-05T01:41:44+03:00
Саннин
Активный участник
Вне: Первый бой после долгого перерыва. Зараки, заодно научишь меня сражаться на новой арене
Думаю, что не надо напоминать, что я Кимимару
Саннин
Активный участник
*Зараки Кенпачи, прошу прощения.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
В начале ты должен был указать: местность, расстояние и по желанию погоду.
Саннин
Активный участник
Пускай будет чистое поле, солнечно, между нами десять метров. Солнце светит тебе в глаза, в твою сторону дует ветер, мешая кидать что-либо.
Ух, как я с погодой разошелся.
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Вне: Прям всё под себя подобрал , когда ты что-то кинешь то оно ускориться XD
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Саннин
Активный участник
Кимимару, поприветствовав противника, снял верхнюю часть своего кимано, обнажив торс. Он присел и коснулся руками земли.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Муу прибыв на поле боя поприветствовал противника и тут же взлетал на нужную ему высоту параллельно с этим становясь невидимым.
Саннин
Активный участник
Как только Кимимару коснулся земли, он активировал первую стадию проклятой печати[+3] и использовал танец рассады папоротника[-3]
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Эту технику Кимимаро использовал во второй стадии Джуина.
Думаешь он осилит такое сейчас при первой?

Муу начал к чему-то готовится.
Саннин
Активный участник
Воскрешенный Кимимару, чьи способности идентичны живому, использовал без второй стадии, насколько я помню. Но, в любом случае, тебе судить.
Кимимару, стоя в этом лесу из костей, пытается отыскать какие-либо признаки невидимого врага.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
За воскрешенных играть нельзя.
______

Муу мгновенно использовал стихию Джинтона и выстрелил в противника, от чего тот умер.
Саннин
Активный участник
Lait. (05.06.2015, 01:15) писал:Воскрешенный Кимимару, чьи способности идентичны живому,

а я играю за живого. Задам вопрос: если я в этом ходу не уклонюсь, то я погибну? Я еще не совсем разобрался с новыми правилами.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Lait., ты не уклонишься никак.
Ибо моя атака произошла, когда ты покрылся 1 стадией джуина.
Признаешь или ждем судей?
Саннин
Активный участник
Ответь на вопрос, пожалуйста.
Просто выходит, что если я совершил какое-либо действие в своем ходу, ты меня можешь убить в своем, и у меня нет возможности защищаться?
Вроде бы ты судья, если я не прав, закрывай бой в свою пользу.
На всякий случай я попробую уклониться.

Как я писал ранее, Кимимару отслеживал врага, потому он заметил формирование техники. Для уклонения, он мгновенно активировал джуин второй стадии, появился из кости на дальнем краю леса, а после выстрелил в противника, вне поля зрения которого он находился, фалангами пальцев.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
1. Я не становился видимым.
2. Я ходил первым, хотя твое сообщение раньше, а дальше были одновременно действия в сообщениях:
7 и 10, 9 и 12
Саннин
Активный участник
то есть
Lait. (05.06.2015, 01:32) писал:если я совершил какое-либо действие в своем ходу, ты меня можешь убить в своем, и у меня нет возможности защищаться

Что же, ты победил, я призн'аю это.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
01:41, 05.06.2015
Победил: Зараки Кенпачи

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.