В тот момент когда кивал противник в глазах Мадары уже был виден Шаринган и затем Вечный Мангекё Шаринган. Сложив одну печать он начал готовиться к атаке.
Не успел Мадара закончил печать, как он упал на колени, и не мог двигаться. Я использовал Разрушительную Звуковую волну. Она долетела до тебя со скоростью звука(надеюсь ты хоть знаешь на сколько она быстра) и когда долетела ты сразу же был парализован. Так как ты двигаться не мог то я сразу же вытащив 2 взрывных куная кинул мадаре в лоб, которые воткнувшись потом взорвались.
Извиняюсь за флуд, но хочу предупредить, что звуковая волна, это радиусная техника, а значит от нее не уйти какой-то заменой. Звук достиг врага, а значит парализовал, замена не помогла
Для замены нужно 5. К тому же мы еще спорим владеет он заменой или нет. Для того, что бы использовать звуковую волну нужно держать печать, а он ее убрал, потому Мадара не был парализован. Как я понимаю, то был не ход.
Когда соперник опустил печать , то я сложил одну печать Лошади и использовал Высвобождение огня: Великое уничтожение огня. А так-как эта техника масштабная противнику будет трудно уклониться .
Когда я отпустил печать, ты был еще на секунду парализован, Зараки сказал. И ты пока очухаешься тоже не успеешь так быстро все сделать. А кунаи уже полетели и взорвались. Расстояние 10 м по жтому 2 сек что бы долететь. Ты не успеешь нечего сделать. Для огненного уничтожение даже 1 печаиь нужна