Форум Jut.su

Solderix

2015-06-04T18:25:31+03:00 2015-06-05T01:39:07+03:00
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Стоим посреди поля
Солнечно, День
Расстояние 10 м
Я за Орочимару
Без силы рикудо.
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Буду как нуб писать.
Мадара Учиха
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Итак, увидев своего противника, Орочимару кивнул, затем сложил печати приготовились к чему то. Не смотрю в глаза весь бой.
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
В тот момент когда кивал противник в глазах Мадары уже был виден Шаринган и затем Вечный Мангекё Шаринган. Сложив одну печать он начал готовиться к атаке.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Не успел Мадара закончил печать, как он упал на колени, и не мог двигаться. Я использовал Разрушительную Звуковую волну. Она долетела до тебя со скоростью звука(надеюсь ты хоть знаешь на сколько она быстра) и когда долетела ты сразу же был парализован. Так как ты двигаться не мог то я сразу же вытащив 2 взрывных куная кинул мадаре в лоб, которые воткнувшись потом взорвались.

Признаешь?

Расстояние 10 м, так что все быстро.
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Я сложил печать заранее и значит мог использовать Замену и уйти от этой волны !
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Ждем кс

Даже если это замена, у Мадары этой техники нету, и ты по-любому парализуешь я так как радиус волн большой.
Саннин
+ 41
Активный участник
_Tendo_ (04.06.2015, 18:45) писал:Ждем кс

Даже если это замена, у Мадары этой техники нету, и ты по-любому парализуешь я так как радиус волн большой.

Это базовая техника её знают ВСЕ ШИНОБИ -__-
Генин
-1
Новичок
привет
Аккаунт удален
Извиняюсь за флуд, но хочу предупредить, что звуковая волна, это радиусная техника, а значит от нее не уйти какой-то заменой. Звук достиг врага, а значит парализовал, замена не помогла
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Solderix (04.06.2015, 18:31) писал:одну печать

Для замены нужно 5. К тому же мы еще спорим владеет он заменой или нет. Для того, что бы использовать звуковую волну нужно держать печать, а он ее убрал, потому Мадара не был парализован. Как я понимаю, то был не ход.

Продолжайте.
Solderix, защитный ход.
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Когда соперник опустил печать , то я сложил одну печать Лошади и использовал Высвобождение огня: Великое уничтожение огня.
А так-как эта техника масштабная противнику будет трудно уклониться .
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Когда я отпустил печать, ты был еще на секунду парализован, Зараки сказал. И ты пока очухаешься тоже не успеешь так быстро все сделать. А кунаи уже полетели и взорвались. Расстояние 10 м по жтому 2 сек что бы долететь. Ты не успеешь нечего сделать. Для огненного уничтожение даже 1 печаиь нужна

Если ты забыл на тебя кунаи летят странные
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Ты опустил , а значит волна не дошла до меня !
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Ты тупой? Ужасно извиняюсь за выражение
Каге
+ 162
Общительный
_Tendo_, О боже ( сори за флуд)
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Solderix, прав.

Продолжайте.
_Tendo_, защитный ход.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи, В вк ты говоришь обратное
--------------------
Кунаи долетели до тебя до того как ты использовал уничтожениеXD

И взорвались
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Нит , я их отразил огнём.

И ещё ты кинул Кунаи когда типо использовал свою технику , а у меня указано когда ты опустил печать . а значит Кунаи тебе надо ещё и достать
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Кунаи сквозь огонь пролетят, они ведь железные не сгорят. Ты умер первые чем я

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.