Паралельно с противником Кватсуки достал свой меч и одновременно с этим активировал режим пустого после чего все его способности величились в разы он стал к чему то готовиться концентрируя чакру в ногах,решил до конца боя не смотреть противнику в глаза.Его уровегь чакры не был равен стандарту.
Не успел ты закончить фразу как его голова бездушно упала на землю Обяснение в режиме пустого скорость вмш ты бы даже не успел среагировать как был уже мёртв Кватсуки отрубил ему голову,шансов нажизнь небыло
Я увернулся т.к. я был в режиме пустого, а реакция в этом режиме ВМШ+ Так как удар приходился в горло то Манью откинулся назад держась одной рукой земли , а другой коснулся до его тела и быстро отскочил
Вне: Я уверен что я дотянусь ну ты ваше рядом со мной вытянутой рукой конечно же дотянусь Ход: Вдруг странно-волосый остановился и воткнул в себя холодное оружие ( Психический контроль защёт касания )
Вне: Я уверен что я дотянусь ну ты ваше рядом со мной вытянутой рукой конечно же дотянусь Ход: Вдруг странно-волосый остановился и воткнул в себя холодное оружие ( Психический контроль защёт касания )
Ты одной рукой к земле прикоснулся поэтому не дотянешься,ты ж не гимнаст,ход анулирован Кватсучи оставался на месте и наблюдал за соперником по прежнему не смотрит в глаза к чему то готовиться
Слуга лишь улыбнулся в ответ своему оппоненту, при этом просто встал и отряхнулся, параллельно с этим тело Кватсуки его уже не слушало. -Хватит играть, мне надоело. Кватсуки отрезал себе голову своим же мечем (Пояснения: В начале боя ты услышал мой голос, значит контакт удался.)