Форум Jut.su

id27.........................

2015-06-04T17:36:48+03:00 2015-06-05T22:13:20+03:00
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Местность поле
Расстояние 5 метров
Персонажhttps://forum.jut.su/newbiefight/topic-78534.html
Саннин
+ 17
Активный участник
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Ангара сразу принял облик противника
Но длинные серенивые волосы и всё остальное казалось ему мерзостью
Саннин
+ 17
Активный участник
Паралельно с противником Кватсуки достал свой меч и одновременно с этим активировал режим пустого после чего все его способности величились в разы он стал к чему то готовиться концентрируя чакру в ногах,решил до конца боя не смотреть противнику в глаза.Его уровегь чакры не был равен стандарту.
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Манью сделал тоже самое
И крикнул противнику: "Ну ты там как ? Сражаться умеешь ? "
Саннин
+ 17
Активный участник
Не успел ты закончить фразу как его голова бездушно упала на землю
Обяснение в режиме пустого скорость вмш ты бы даже не успел среагировать как был уже мёртв
Кватсуки отрубил ему голову,шансов нажизнь небыло
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Упс нета ссылка на персонажа вот это правильная. https://forum.jut.su/unichars/topic-74750.html
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Я увернулся т.к. я был в режиме пустого, а реакция в этом режиме ВМШ+
Так как удар приходился в горло то Манью откинулся назад держась одной рукой земли , а другой коснулся до его тела и быстро отскочил
Саннин
+ 17
Активный участник
Ты думаешь ты дотянешься так рукой до моего тела,нет значет не коснулся кватсуки снова помчался с большой скоростью на противника
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Вне: Я уверен что я дотянусь ну ты ваше рядом со мной вытянутой рукой конечно же дотянусь
Ход: Вдруг странно-волосый остановился и воткнул в себя холодное оружие ( Психический контроль защёт касания )

Вне: Я уверен что я дотянусь ну ты ваше рядом со мной вытянутой рукой конечно же дотянусь
Ход: Вдруг странно-волосый остановился и воткнул в себя холодное оружие ( Психический контроль защёт касания )
Саннин
+ 17
Активный участник
Ты одной рукой к земле прикоснулся поэтому не дотянешься,ты ж не гимнаст,ход анулирован
Кватсучи оставался на месте и наблюдал за соперником по прежнему не смотрит в глаза к чему то готовиться
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Слуга лишь улыбнулся в ответ своему оппоненту, при этом просто встал и отряхнулся, параллельно с этим тело Кватсуки его уже не слушало.
-Хватит играть, мне надоело.
Кватсуки отрезал себе голову своим же мечем
(Пояснения: В начале боя ты услышал мой голос, значит контакт удался.)
Саннин
+ 17
Активный участник
Ну ок,читерский перс)
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Победил: Danat
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.