Кватсуки злобным взглядом посмотрел на соперника после чего он достал меч который был у него за спиной,затем он вошол в режим Пустого после чего его скорость реакция и сила увеличилась в большое количество раз,после активации режима Кватсуки сказал:
-Не переживай,твоя смерть будет быстра.
После чего стал к чему-то готовиться продолжая пристально следить за соперником и концентрируя чакру в ногах.Его уровень чакры не был равен стандарту.
Одновременно с выталкиванием твоего меча, Тонери открыл рот и использовал ультразвуковую волну еще до того как ты полностью вошел а свой режим. Волна настигла тебя быстрейшим образом(скорость звука) и ты лишился возможности как и двигаться, так и слышать. Так как ты парализован, Тонери вытащил свиток семи мечей призвав головорез, и направился с головорезом легким бегом на противника.
Фу крыса атакуешь в 1 ходу. Так как в режиме пустого скорость увеличиваеться и пока звуковые волны до меня дойдут я ушол долеко от тебя на 100 метров где техника уже на меня не действовала на этом расстоянии Кватсуки к чему то готовиться и внимательно следит за действиями свего опонента.
Aхахахахаххахахаххахах 1) Я написал что технику дошла ДО того как ты полностью вошел в режим. 2) Думаешь скорость твоего режима быстрее скорость звука? Учим Науку. 3) Сращу на 100 м? Даже Аменотоджикара так не может не только.
Так как сказано в технике я не могу двигаться 1 ход когда противник замахнулся Кватсуки моментально появился за спиной противника так как мог двигаться и отрубил ему голову всё благодаря режиму пустого