Форум Jut.su

Бой против тендо

2015-06-04T15:48:24+03:00 2015-06-04T19:07:50+03:00
Саннин
+ 17
Активный участник
местность-поле
погода-ясно
расстояние-20 метров
время суток-утро
выбрать равного
Кватсуки Каримики
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Сарутоби Тонери
-------------------------
https://forum.jut.su/surveys/topic-78229.html
Саннин
+ 17
Активный участник
Кватсуки злобным взглядом посмотрел на соперника после чего он достал меч который был у него за спиной,затем он вошол в режим Пустого после чего его скорость реакция и сила увеличилась в большое количество раз,после активации режима Кватсуки сказал:

-Не переживай,твоя смерть будет быстра.

После чего стал к чему-то готовиться продолжая пристально следить за соперником и концентрируя чакру в ногах.Его уровень чакры не был равен стандарту.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Одновременно с выталкиванием твоего меча, Тонери открыл рот и использовал ультразвуковую волну еще до того как ты полностью вошел а свой режим. Волна настигла тебя быстрейшим образом(скорость звука) и ты лишился возможности как и двигаться, так и слышать. Так как ты парализован, Тонери вытащил свиток семи мечей призвав головорез, и направился с головорезом легким бегом на противника.
Саннин
+ 17
Активный участник
Фу крыса атакуешь в 1 ходу.
Так как в режиме пустого скорость увеличиваеться и пока звуковые волны до меня дойдут я ушол долеко от тебя на 100 метров где техника уже на меня не действовала на этом расстоянии Кватсуки к чему то готовиться и внимательно следит за действиями свего опонента.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Aхахахахаххахахаххахах
1) Я написал что технику дошла ДО того как ты полностью вошел в режим.
2) Думаешь скорость твоего режима быстрее скорость звука? Учим Науку.
3) Сращу на 100 м? Даже Аменотоджикара так не может не только.

Ждем КС
Саннин
+ 17
Активный участник
Ок ждём
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
_Tendo_, прав.
Последний ход id272028783 - аннулирован.

Продолжайте.
_Tendo_, твой ход
Генин
-1
Новичок
привет
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
А мой ход? Ну тогда ладно
---------------
Противника не мог двигаться, по этому подойдя на дистанцию он отрубил ему голову

Конец

Голову отрубил головорезом
Саннин
+ 17
Активный участник
Так как сказано в технике я не могу двигаться 1 ход когда противник замахнулся Кватсуки моментально появился за спиной противника так как мог двигаться и отрубил ему голову всё благодаря режиму пустого
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
-_- ВОТ ЭТОТ ход ты парализован, и только на следующий можешь двигаться
Саннин
+ 17
Активный участник
Я был парализован 1 ход когда ты уже использывал эту технику а на следущий ход я свободен ждём кс не флудим.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Мой ход где я использовал технику это ход где я использовал технику, вот этот первый ход, и на следующий можещт ходить
Саннин
+ 17
Активный участник
Бред ждём судью
Саннин
+ 41
Активный участник
_Tendo_ (04.06.2015, 18:57) писал:Мой ход где я использовал технику это ход где я использовал технику

#Fukelogik
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Флуд.

Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.