Форум Jut.su

сражение

2015-06-04T12:13:48+03:00 2015-06-05T23:11:56+03:00
Аккаунт удален
поле . солнечно . между нами 40 метров . я за рикао учиху https://forum.jut.su/surveys/topic-78282.html
Чунин
+ 2
Активный участник
Учиха Шисуи
Аккаунт удален
рикао акт ВМШ а после создаёт 18 клонов 10 копят сен чакру 8 кидают во врага кунаи

рикао акт ВМШ а после создаёт 18 клонов 10 копят сен чакру 8 кидают во врага кунаи
Чунин
+ 2
Активный участник
Увернувшись от кунаев, форма глаз Шисуи изменилась на Шаринган,
после Шаринган переходи в более высокую форму додзюцу клана Учиха, а именно в Мангекё Шаринган.
После активации додзюцу Шисуи достаёт бунчинто и вонзив его в землю, начинает концентрировать чакру, внимательно наблюдая за противником своим додзюцу, не смотря в глаза.

Чувак, если чё, я позже отвечу, так как у меня сейчас дела.
Аккаунт удален
рикао не смотрит в глаза врагу . а после кидает во врага кунаи со странными пилюлями
Чунин
+ 2
Активный участник
Вынув из земли бунчинто, Шисуи отпрыгнул в сторону, дабы увернуть от кунаев. Во время прыжка Учиха задержал дыхание, чтобы не вдыхать ядовитый дым. А так как у Шисуи есть Шаринган, то пилюли на кунаях ему будет несложно заметить. Приземлившись на землю, парень прыгнул ещё раз в сторону, дабы ядовитая завеса не настигла его.
Шисуи концентрирует чакру.
Аккаунт удален
Рикар к чему то готовится 10 клонов копыт сен чакру восемь также продолжают копить простую чакру
Чунин
+ 2
Активный участник
Шисуи продолжает концентрировать чакру.
Аккаунт удален
Рикао входит в режим сенджутсу. Клоны тоже в него входят 9 клонов бегут на врага и достают. 9 и рикао к чему то готовятся
Чунин
+ 2
Активный участник
Эмм, у меня вопрос. А что они достают?
Перестав концентрировать чакру, Шисуи сложил некоторые печати и использовал [Katon: Gokakyu no Jutsu]
Аккаунт удален
Рикао и остальные 9 клонов использовали шуншин после проткнули врага катанами 10 дырок ты бы не выжил
Чунин
+ 2
Активный участник
Вовремя использовав Kotoamatsukami,
Шисуи заставил всех противников проткнуть себе горло.
Аккаунт удален
Ну во 1 я писал что не смотрю тебе в глаза а во 2 ты из за огненного шара не видел меня и9 клонов
Чунин
+ 2
Активный участник
Для котоамацуками не нужен контакт глаз, не забудь это.
А заметить я вас мог при помощи Мангекё, так как Шуншин требует времени, дабы испариться.
Аккаунт удален
Окей. Я хожу заметив что противник начал двигаться рикао акт сусано 3 стд
Чунин
+ 2
Активный участник
Ты бы не успел активировать сусаноо, так как я использовал на тебе котоамацуками.
Ждём модератора.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Победил: Ken_Kaneki
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.