Форум Jut.su

|†|Cpt.Pirog|†|

2015-06-04T12:08:20+03:00 2015-06-07T09:36:26+03:00
Каге
+ 31
Общительный
Hidan

Заключенный
+ 175
Общительный

Самуи

Каге
+ 31
Общительный
Перед противницей предстал парень атлетичного телосложения и прекрасно развитой мускулатурой. У него были пепельные волосы, на шею был надет протектор его деревни, символ был перчеркнут, следовательно он был отступником. Его тело покрывал плащ акатсуки, который был застегнут не полностью, так как грудь была оголена.
- Охохо, думаю я повеселюсь! - Сказал Хидан скинув с плеча свою косу состоящую из трёх лезвий и направив её на противницу, от косы под рукав члена Акатсцки уходил трос.

Заключенный
+ 175
Общительный

- Повеселишься в гробу, когда я тебя туда закатаю!

Злобно проворчала Самуи и запустила в противника несколько необычных кунаев.
Каге
+ 31
Общительный
Хидан с огромной скоростью отбил все кунаи, запустив косу в них, затем его оружие благополучно вернулось по тросу назад.
- Какая дерзкая сучка!! - прокричал шиноби скрытых горячих источников с ехидной ухмылкой. Затем он сделал резкий выпад и попытался ударить куноичи напротив него лезвием косы в грудь.
Заключенный
+ 175
Общительный

Едва ли Зидан успел направить свою косу на Самуи, как та взорвала кунаи, что кинула в Хидана, а сама увернулась от косы. Хидана от врыва бросило вперёд, и в это время Самуи перерезала ему кунаем горло, стоя немного в стороне.

Хидан*
#чёртов т9
Каге
+ 31
Общительный
Т.к. ты взорвал кунаи до того, как Хидан их отбил, то оппонентов отбросило, не только Хидана.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Хидан встав, решил что будет не так просто убить её. Поэтому запустил в неё свою косу, которая постоянно изменяла свою траекторию из-за троса, который был в руках у шиноби, из-за этого предугадать, куда ударит оружие оппонента было невозможно.
Заключенный
+ 175
Общительный

Самуи кинула под себя дымовую бомбу.

А сама тем временем отбежала назад и в сторону, чтобы избежать атаки Хидана.
Заключенный
+ 175
Общительный
24 часа
Каге
+ 31
Общительный
Мб продолжим?
~~~~~~~~~~~
Хидана резко побежал в сторону, обогнув дымовую завезу он заметил самуи, полностью сняв свой плащ, член акатсуки проговорил:
- Может, поиграем?
Затем он сделал резкий рывок на противника, с непонятной целью.
Заключенный
+ 175
Общительный

А давай.
- Я тебе поиграю!
Самуи достала два клинка

После чего рванула на врага.

Каге
+ 31
Общительный
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Хд
Саннин
+ 18
Активный участник
Ex †, Я твой фанат.
Заключенный
+ 175
Общительный

Окай, победа твоя :D
Заключенный
+ 6
Новичок
ивент дрянь
Каге
+ 31
Общительный
Победу одержал
Ex †

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.