Форум Jut.su

саннины

2015-06-04T06:43:34+03:00 2015-06-07T01:09:43+03:00
Саннин
+ 10
Активный участник
Противники стоят на малой поляне окруженная лесом.
Солнечно
Расстояние между противниками 40м.

Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Саске Учиха
Саннин
+ 10
Активный участник
Придя на поле боя в глаза Учихи сияло додзюцу клана Шарнган.
Увидев брата Итачи резким рывком бросил в Саске два странных куная. Слаживает печати.

Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
При прибытии на поле боя, можно было увидеть разные виды Додзюцу в глазах Учихи.
Правое имело вид Вечного Мангеке Шарингана , левый же в свою очередь напоминал Риннеган который имел лишь одно отличие - 6 Томое вокруг зрачка.
Как только кунаи вылетели из руки старшего брата ,то Саске отпрыгнул вправо а затем еще раз тем самым оказавшись в 30 метрах от своего предыдущего местонахождения .
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------
Я уклонился от кунаев
Саннин
+ 10
Активный участник
Рассчитав куда приземлится брат при втором прыжке из уст Итачи вылетел огненный шар
который полетел в точно заданное место.
Итачи решил не смотреть в глаза своему брату.

Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Саске просто поглотил технику после чего сократил расстояние между противниками на 15 метров(между нами45 метров где-то)
и начал бежать на противника с кунаем в руках.

все происходило на максимальной скорости
Саннин
+ 10
Активный участник
Увидев что шар начал поглощаться Итачи сделал двух клонов(сам понимаешь каких) которые побежали на саске.
Сам Итачи активировал первую стадию сусано.

Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Саске вложив 3 еденицы чакры в ноги сократил расстояние между нами на 20 метров (расстояние между мной и оригиналом 20 метров а между мной и клонами 5 метров), Учиха использовал Аменотеджикара поменявшись местами со своим соперником.
Сусаноо из-за отсутствия пользователя развеялось по воздуху
Саннин
+ 10
Активный участник
Увидев что Итачи очутился на не на своем месте он сразу активировал сусано. Клоны увидев
что настоящий между ними повернулись к сопернику. чакра Итачи не была равна стандарту.

Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Саске бросил 5 необычных кунаев в клонов ,а также 2 куная слева в 5 метрах от оригинала.
Саннин
+ 10
Активный участник
Клоны отпрыгнули в разные стороны тем самым уклонившись от кунаев.
Сам Итачи покрыл Аматерасу соперника с ног до головы.

Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Кунаи которые летелив клонов были взрывными произошел взрыв, а те 2 куная были с дымовыми шашками , поднялась дымовая завеса, а Саске используя печать поглащения поглотил аматерасу.
Саннин
+ 10
Активный участник
Тут же из дыма вылетели три куная которые полетели в Учиху.
Клоны же побежали на противника.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
В одно мгновение вместо Нукенина, в поле зрения соперника попал лишь Кунай который некоторое время назад летел в него.
Оказавшись вне зоны видимости врага, Саске уже будучи с вечным Мангекё Шаринганом использовал Аматерасу.
Черное пламя образовалось на затылочной области после чего, тело соперника в буквальном смысле вспыхнуло.
Чакра Учихи не была ровна стандарту.(Я использовал аметоноджикару)
Саннин
+ 10
Активный участник
Тут же же когда Итачи оказался на другом месте возле Саске взорвались два клона что помешало ему использовать Аматерасу.
Сам итачи применил сусано. Его чакра не была равна стандарту.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
id238210104 (04.06.2015, 12:15) писал:
Тут же же когда Итачи оказался на другом месте возле Саске взорвались два клона что помешало ему использовать Аматерасу.
Сам итачи применил сусано. Его чакра не была равна стандарту.

***** я поменялся местами с кунаем который был уже сзади тебя ты не мог меня увидеть скорость лгб, поговори мне.
Саннин
+ 10
Активный участник
Ну ты объясняй понятнее и так головешка не варит ходи.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Сообщение #14 - аннулировано, передышка должны быть - 3 хода. А у тебя была 2 и на 3 ты уже использовал.

Победил: id238210104
Награда начислена.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Половину награды получаю я с:
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.