При прибытии на поле боя, можно было увидеть разные виды Додзюцу в глазах Учихи. Правое имело вид Вечного Мангеке Шарингана , левый же в свою очередь напоминал Риннеган который имел лишь одно отличие - 6 Томое вокруг зрачка. Как только кунаи вылетели из руки старшего брата ,то Саске отпрыгнул вправо а затем еще раз тем самым оказавшись в 30 метрах от своего предыдущего местонахождения . -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------- Я уклонился от кунаев
Рассчитав куда приземлится брат при втором прыжке из уст Итачи вылетел огненный шар который полетел в точно заданное место. Итачи решил не смотреть в глаза своему брату.
Саске просто поглотил технику после чего сократил расстояние между противниками на 15 метров(между нами45 метров где-то) и начал бежать на противника с кунаем в руках.
Саске вложив 3 еденицы чакры в ноги сократил расстояние между нами на 20 метров (расстояние между мной и оригиналом 20 метров а между мной и клонами 5 метров), Учиха использовал Аменотеджикара поменявшись местами со своим соперником. Сусаноо из-за отсутствия пользователя развеялось по воздуху
Увидев что Итачи очутился на не на своем месте он сразу активировал сусано. Клоны увидев что настоящий между ними повернулись к сопернику. чакра Итачи не была равна стандарту.
Кунаи которые летелив клонов были взрывными произошел взрыв, а те 2 куная были с дымовыми шашками , поднялась дымовая завеса, а Саске используя печать поглащения поглотил аматерасу.
В одно мгновение вместо Нукенина, в поле зрения соперника попал лишь Кунай который некоторое время назад летел в него. Оказавшись вне зоны видимости врага, Саске уже будучи с вечным Мангекё Шаринганом использовал Аматерасу. Черное пламя образовалось на затылочной области после чего, тело соперника в буквальном смысле вспыхнуло. Чакра Учихи не была ровна стандарту.(Я использовал аметоноджикару)
Тут же же когда Итачи оказался на другом месте возле Саске взорвались два клона что помешало ему использовать Аматерасу. Сам итачи применил сусано. Его чакра не была равна стандарту.
Тут же же когда Итачи оказался на другом месте возле Саске взорвались два клона что помешало ему использовать Аматерасу. Сам итачи применил сусано. Его чакра не была равна стандарту.
***** я поменялся местами с кунаем который был уже сзади тебя ты не мог меня увидеть скорость лгб, поговори мне.