Форум Jut.su

Пирожок

2015-06-03T21:56:59+03:00 2015-06-05T12:32:12+03:00
Заключенный
+ 175
Общительный

Из корней вылезли большие цветочные бутоны. Раскрывшись, эти бутоны всё вокруг заполонили зеленоватой пыльцой.
Каге
+ 75
Общительный
Прыгнув в яму один из клонов накрыл сверху итачи обломки от дерева и засыпал землей а другой клон появившись сзади зарезал противника с кунаям и третий сделал огненное пламя на противника.
Ты погиб
Признаешь?
Заключенный
+ 175
Общительный

Ну канешна нет.
Почуяв приближение противников, Инаказума развёл руки в сторону и использовал шинра тенсей. Клон, появившийся сзади был уничтожен, а огненное пламя столкнулось о невидимую преграду.

Каге
+ 75
Общительный
Вообще то прошло некоторое время прежде чем клон сделает огненное пламе тк ты использовал ее в этот момент то те еще нужно 5 сек чтоб ее заного использовать так что ты сжен
Заключенный
+ 175
Общительный

А вообще, это уже перемотка. Ты указал, что клон выпрыгнул на Инаказуму сзади и в это же время третий сделал огненное пламя.
+ шинра тенсей можно и продолжительное время использовать.
Каге
+ 75
Общительный
Итачи копит чакру а клон Итачи до последнего сжигает лес вокруг хозяина
Заключенный
+ 175
Общительный

Ну ладно. Инаказума переместился с помощью шуншина недалеко от Итачи и стал к чему-то готовиться.
Каге
+ 75
Общительный
Противник приблизился на 3 метра вдруг из яма выходит сусаноо из 1 до последней стадии ( которая есть у Итачи ) размохнув своей рукой он раздавил противника а Итачи копит чакру и клон превратился в ворон и куда то исчез
Заключенный
+ 175
Общительный

Итак, нарушение. Уточнение подробностей хода противника. Я вообще не писал, что приближался.
Каге
+ 75
Общительный
Ты написал переместился недалеко от Итачи но не указал на сколько, по правила это могу сделать я и я сделал
Так что продолжай
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Множество ошибок со стороны - Itachi789

Победил: Cpt.Pirozhok
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.