Вдруг, неожиданно для вас двух, на поле боя появляеться Узумаке Наруто, и убивает своими расенга нами вас, затем в триумфе уходит забрав ваши головы как трофеи. Не согласны что я выйграл зовем судью.
Uchiha Master (03.06.2015, 20:24) писал:Вдруг, неожиданно для вас двух, на поле боя появляеться Узумаке Наруто, и убивает своими расенга нами вас, затем в триумфе уходит забрав ваши головы как трофеи. Не согласны что я выйграл зовем судью.
Я б сказал что у тебя не так с головой но боюсь меня за это забанят
id220823855 (03.06.2015, 20:27) писал:Гаара успевает среагировать создав песчаного клона и ушкл в тыл наруто откуда напал на него песком
Он не учавствует в вашем бою только ты и тот чувак а Учиха Мастер не учавствует
Еще до боя, наруто подписал контракт с акулами, и они призвали его что бы на него не напали. А затем в Мире акул оказался Кисаме и подарил наруто свой меч. Затем наруто появился сзади тебя и ударил Самехадой тебе по башке. Забрав её как награду.
Uchiha Master (03.06.2015, 20:24) писал:Вдруг, неожиданно для вас двух, на поле боя появляеться Узумаке Наруто, и убивает своими расенга нами вас, затем в триумфе уходит забрав ваши головы как трофеи. Не согласны что я выйграл зовем судью.
Я б сказал что у тебя не так с головой но боюсь меня за это забанят
id220823855 (03.06.2015, 20:27) писал:Гаара успевает среагировать создав песчаного клона и ушкл в тыл наруто откуда напал на него песком
Он не учавствует в вашем бою только ты и тот чувак а Учиха Мастер не учавствует
Uchiha Master (03.06.2015, 20:29) писал:Еще до боя, наруто подписал контракт с акулами, и они призвали его что бы на него не напали. А затем в Мире акул оказался Кисаме и подарил наруто свой меч. Затем наруто появился сзади тебя и ударил Самехадой тебе по башке. Забрав её как награду.
Я выйграл, не согласен зовем судью
Ты правила арены читал,в бою находятся 2 пользывателя и судья который судит а ты иди отсюда я вмешался так как ты несёшь бред это даже нубу понятно
id272028783, ты тоже в бою участвуешь? Ну тогда я тебя убил расенганом, так как в Мире акул акулы отрастили мне третий руку, и я актвивралав в ней расенган и ударил в сердце.