Форум Jut.su

бой с гаарой

2015-06-03T19:53:34+03:00 2015-06-05T22:45:26+03:00
Чунин
0
Новичок
Я Гаара.
Поле боя путая страна песка
1000×1000 метров

Поле боя 100100*
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Чунин
0
Новичок
Рядом с тобой поднимается большое количество песка и хочет тебя раздавить своей массой
Чунин
+ 1
Новичок
Вдруг, неожиданно для вас двух, на поле боя появляеться Узумаке Наруто, и убивает своими расенга нами вас, затем в триумфе уходит забрав ваши головы как трофеи. Не согласны что я выйграл зовем судью.
Чунин
0
Новичок
Гаара успевает среагировать создав песчаного клона и ушкл в тыл наруто откуда напал на него песком
Саннин
+ 17
Активный участник
Uchiha Master (03.06.2015, 20:24) писал:Вдруг, неожиданно для вас двух, на поле боя появляеться Узумаке Наруто, и убивает своими расенга нами вас, затем в триумфе уходит забрав ваши головы как трофеи. Не согласны что я выйграл зовем судью.
Я б сказал что у тебя не так с головой но боюсь меня за это забанят

id220823855 (03.06.2015, 20:27) писал:Гаара успевает среагировать создав песчаного клона и ушкл в тыл наруто откуда напал на него песком
Он не учавствует в вашем бою только ты и тот чувак а Учиха Мастер не учавствует
Чунин
+ 1
Новичок
Еще до боя, наруто подписал контракт с акулами, и они призвали его что бы на него не напали. А затем в Мире акул оказался Кисаме и подарил наруто свой меч. Затем наруто появился сзади тебя и ударил Самехадой тебе по башке. Забрав её как награду.

Я выйграл, не согласен зовем судью
Чунин
0
Новичок
id272028783 (03.06.2015, 20:28) писал:
Uchiha Master (03.06.2015, 20:24) писал:Вдруг, неожиданно для вас двух, на поле боя появляеться Узумаке Наруто, и убивает своими расенга нами вас, затем в триумфе уходит забрав ваши головы как трофеи. Не согласны что я выйграл зовем судью.
Я б сказал что у тебя не так с головой но боюсь меня за это забанят

id220823855 (03.06.2015, 20:27) писал:Гаара успевает среагировать создав песчаного клона и ушкл в тыл наруто откуда напал на него песком
Он не учавствует в вашем бою только ты и тот чувак а Учиха Мастер не учавствует
я знаю но надо наказать этого наглейа

Судей в студию
Саннин
+ 17
Активный участник
Uchiha Master (03.06.2015, 20:29) писал:Еще до боя, наруто подписал контракт с акулами, и они призвали его что бы на него не напали. А затем в Мире акул оказался Кисаме и подарил наруто свой меч. Затем наруто появился сзади тебя и ударил Самехадой тебе по башке. Забрав её как награду.

Я выйграл, не согласен зовем судью
Ты правила арены читал,в бою находятся 2 пользывателя и судья который судит а ты иди отсюда я вмешался так как ты несёшь бред это даже нубу понятно
Чунин
0
Новичок
Я на сайте только день но правила знаю
Чунин
+ 1
Новичок
id272028783, ты тоже в бою участвуешь? Ну тогда я тебя убил расенганом, так как в Мире акул акулы отрастили мне третий руку, и я актвивралав в ней расенган и ударил в сердце.
Чунин
0
Новичок
А этот нуб нет
Чунин
+ 1
Новичок
Зовем судью
Заключенный
Активный участник
Uchiha Master, Нубик херов
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Судьи закройте тему тут сплошной флуд
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Флуд.

Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.