Местность лес,команды стоят на небольшой поляне погода ясно дует лёгкий ветерок время суток утро,восходит солнце Сначало указываем персонажей потом сражаемся Без силы рикудо ходы: 1)Ех 2)я 3)ид 4)лео мой персонаж:
Перед противниками стоял молодой парень атлетичного телосложения и белыми волосами. В глазах Рея, шиноби в двадцати метрах от него могли увидеть риненган, а так же Вечный Мангекью Шаринган, великое додзюцу клана Учиха. Шиноби Мокугакуре не стал медлить, пропустив через катану чакру молнии седоволосый ниндзя на ставил лезвие на оппонента. Запас его чакры заметно стал меньше.
Паралельно со своим товарищем по команде в правом глазу Саске засиял вечный мангёку шаринган а левый глаз приобразовался в ренинган Учиха стал пристально следить за обоими соперниками и за их цыркуляцией чакры паралельно с этим он складывал какие-то печати и к чему то готовился. Его уровень чакры не был равен стандарту.
Перед противниками стоял молодой в черном плаще украшающий красными облаками. На вид средних телосложений. Волосы парня развивались от ветерка. В глазах Учихи был виден легендарное додзюцу клана Шаринган. Учиха холодным взглядом поприветствовал своих противников. Чакра Итачи не была равна стандарту.
Перед противниками стоял мужчина с длинными белыми волосами. Его стойка была уверенной и непоколебимой. Итсуки прекрасно знал что в этом бою ему не выжить. - Итачи нам кердык - сказал он тихим и напуганными голосом. И не зря Итсуки боялся, ведь его противниками были владельци самого сильного в мире доджутсу - Ринеган. Итсуки сделал двух клонов которые стояли подле него, Итсуки и клоны перевели взгляд с глаз противников, и начал готовиться к бою
Тебе не уклониться так как: Тень лимбо очень быстрая, на порядок больше чем у владельца. Ты не можешь не увидеть, ни почувствовать эту технику. ~~~~~~~~~~~~~~~
Обладателя Мангекью Шарингана, а именно Итачи Учиху ударила тень Рея, Линбо:Хенгоку. Удар пришелся на череп оппонента, от такого невероятно сильного удара его череп раскололся вдребезги. Затем беловолосый обладатель риненгана посмотрел на второго, ещё живого противника.
Паралельно с тем как голова Итачи разлетелась на кусочки голова Итсуки так же без душно упала на землю Обясняю:Саске с большой скоростью сконцентрировал чакры в ногах и отрубил тебе голову кусонгани ты даже не успел ничего сделать как был уже мёртв,с риненганом и вмш моя скорость увиличеваться в разы так что у тебя небыло шансов на жизнь,всё произошло моментально.
После активации Шарингана глаза Итачи обрели новый вид Мангеку шарингана. Вокруг Итачи сформировалась чакра странного цвета которая спасла его от тени. Сам Рей и Саске покрылись Аматерасу. Итачи отвел глаза от глаз противников.
- Ха, меня Жабьего мудреца из храма Отуруки не так легко убить - ухмыльнулся Итсуки. Итсуки активировал
в промежуток между толчком и касанием шеи кунасаги. этого момента хватило чтобы активировать технику. Итсуки все также стоял не размыкая руки а вот клоны использовав то же джутсу перешли в ближний бой с Саске