Паралельно с соперником глаза Итачи поменялись это был шаринган который через мгновение поменял форму на мангёку шаринган.
Из за плаща акацуки стали виднеться 4 странных куная которые итачи метнул в соперника так что 1 кунай метр над соперником 2 кунай в грудь сопернику 3 в клона 4 кунай в другого клона
Итачи стал к чему то готовиться и паралельно скаладывая какие то печати.Его уровень чакры не был равен стандарту.
Ты не указывал что не смотришь мне в глаза и ты и клон попадают в легендарное гендзюцу цукиёми соответственно Грива перестала двигаться на меня пока ты был в гендзюцу Итачи метнул в тебя 3 взрывных куная и ты взорвался соответственно все твои клоны испорились.
Сори Я указывал что скаладывал пеати это была техника замены сам Итачи оказался на 20 метров дальше от придыдущего места и снова стал к чему то готовиться и складывает какието печати
Один клон снова ушел под землю а другой отозвал гриву У оригинала на плечах появились две жабы-хранители с горы мьёбоку: Фукасаку и Шима. жду хода противника
Итачи паралельно с соперником сконцентрировал чакру в ногах и приблизился расстояние стало попрежнему 15 метров итачи закрыв один глаз продолжал с большой скоростью двигаться на соперников по прежнему концентрируя чакру в ногах.
Что то в себе изменил анулируеться тк. что за бред если что то сделал тогда так и говори а так анулируеться когда расстояние было 6 метров итачи использывал на клоне и тебе аматарасу ты сгорел в чёрном пламени соответственно твои клоны испорились.