Не смотря в глаза своему противнику, Обито помахал ему рукой в знак приветствия. Взгляд Обито был прикован к телу противника, а на лицо он не смотрел. После приветствия форма глаз Обито изменилась на Мангекё [Шаринган у Обито всегда активирован]. Активировав додзюцу, член клана Учиха, а вернее отступник клана Учиха сложил некоторые печати
и из его рта начало вырываться огромное количество пламени, формируясь в огромный огненный шар.
Когда противник взлетел вверх Обито тем временем активировал режим фантома, дабы враг не смог его атаковать. Затем Учиха сложил одну печать и использовав Katon: Bakufu Ranbu
Во-первых, я указывал, что активировал режим фантома, так что копьё прошло сквозь Обито. Во-вторых, ты не указал, что увернулся от моей техники. Тебя сожгло огнём, признавай поражение, ибо другого выбора у тебя нету.
Мадара принял огонь на левое плечо. Через 3 хода рана автоматический заживеть. Я в правой руке сделал ещё копье гудодамы, и опять бросил его в Обито и полетел очень высоко верх.
Вне: Уже не выкрутишься, так как в прошлом ходу ты не написал, что увернулся от моей техники, так что ты проиграл. Да и тем более взрыв танцующего пламени сжёг бы тебя. Ждём модератора.
Ken_Kaneki (05.06.2015, 13:06) писал:Когда противник взлетел вверх Обито тем временем активировал режим фантома, дабы враг не смог его атаковать. Затем Учиха сложил одну печать и использовав Katon: Bakufu Ranbu
Когда ты в режиме фантома, ты не можешь использовать техники, так как твое тело не в этом мире. Аннулирована техника. Продолжайте. Ход за Ken_Kaneki, так как противник уже походил.
Вне: Пардон, моя ошибка. Я забыл, что в режиме фантома нельзя использовать техники.
Отпрыгнув в сторону, Обито дезактивировал режим фантома, после чего он сложил одну печать и тут же из рта Обито начало вырывать пламя, образуясь в огненный вихрь [Katon: Bakufu Ranbu]. Потомок Хагоромо направил технику на противника.