Я ожидал такого ответа и Чательно предусмотрел пока-бы создовалбы бой . Что на прямую отаку можно использовать гендзюцу или другие техникик . Не которые участники этого саита так побеждали . Я помню бой slabela он срожался с кемто и тот отаковал на прямую и Слабел использовал Тсукуёми ( на прямую отаку и так он победил . Я повторил его же ход и тем самым ты проиграл . Я отошлю поже судьям сылку на бой Сасори дам сылку и он проверит . Если я ошибаюсь в чёмто то просити
nurdin_batyshev, Когда откуют в прямую значит смотрит в глаза и ты не написал что не смотришь мне в глаза у тебя 3 ошибки 1) Ты надялся на своюс корость Но не учел что Итачи истеный наследник Шарингана он может заметить даж скорость Джинчурики а она быстрее Скорости молнии . 2) Ты Отаковал нап рямую а кто оаткуют на прямую проигрывает и я тебя побдил Используя ******** в 3) Ты н написал что не смотреть мне в глаза. Я тебе перечитал твои 3 ошибки
.Учиха_Итачи, скорость джинчюрики не велика а скорсть Наруто ни кому не видно даже ВМШ не видна так как это скорость как у Минато, что бы ввести ***************************** было атаковать тайдзюцу или написать что смотришь ему в глаза а так как этого не было сделано то сражайтесь дальше и не надо обманывать противника за это предупреждение дают
Ichimaru.Gin, Вспомни бой Нагато и Итачи Против Наруто и Килрби Когда Итачи оатковал анруто используя тайдзюцу итачи очень хорошо мог услеить скорость нарутоа он был в режими Джинчурики . А Нашет того что я не сказал чтос мотрю тебе в глаза это все решает промая отака ведь . Ты сам не тупой и не надо шас говорить бред зашишая таго кто сам об этом не знал Я шас ухожу с темы я дал сылку на бой Киш и он проверит
Ichimaru.Gin, Вспомни бой Нагато и Итачи Против Наруто и Килрби Когда Итачи оатковал анруто используя тайдзюцу итачи очень хорошо мог услеить скорость нарутоа он был в режими Джинчурики . А Нашет того что я не сказал чтос мотрю тебе в глаза это все решает промая отака ведь . Ты сам не тупой и не надо шас говорить бред зашишая таго кто сам об этом не знал Я шас ухожу с темы я дал сылку на бой Киш и он проверит
.Учиха_Итачи, 1- то называеться режим Биджу и то им обладает только Наруто 2- Итачи мог за ним уследить лишь потмоу что Наруто не бегал со всей скоростью 3- вспомни сражение Эя и Наруто там сказали что у Наруто скорость ровна Минато
Ichimaru.Gin, Да я вспомнил только что . Но Я же не срожаюсь с наруто . Я срожался с созданым персонажем а У него слабее скорость чем у меня Как ты говорил Учиха это Читерские персонажи **************************** былаб скорость Молни то я бы проиграл