Форум Jut.su

Кто против .Учиха_Итачи

2013-04-03T22:32:39+04:00 2013-04-04T14:40:28+04:00
Чунин
0
Участник
Кто против .Учиха_Итачи
Саннин
+ 42
Активный участник
Чунин
0
Участник
nurdin_batyshev, Активировал Шаринган
Достал 5 куная и стою
Саннин
+ 42
Активный участник
Активирую шаринган,скорость мш.Перемещаюсь к тебе и убиваю катаной!
Чунин
0
Участник
nurdin_batyshev, Я заметил как ты начил активировать Шаринган и скорость Мангекё шарингана и Я резко Активировал Мангекё Шаринган
. Так как ты не написал чтоперемистился или с зади или с право или с лево или с верху
Это окозалась прамая отака и я использовал Тсукуёми .
Порожения не миновать и Отрозить ******** не возможно . Ты проиграл
Саннин
+ 42
Активный участник
А кто сказал что я смотрю тебе в глаза так что пока ты делал Тсукуёми я проткнул катаной.Отпрыгнул.
Чунин
0
Участник
Я ожидал такого ответа и Чательно предусмотрел пока-бы создовалбы бой . Что на прямую отаку можно использовать гендзюцу или другие техникик . Не которые участники этого саита так побеждали . Я помню бой slabela он срожался с кемто и тот отаковал на прямую и Слабел использовал Тсукуёми ( на прямую отаку и так он победил . Я повторил его же ход и тем самым ты проиграл . Я отошлю поже судьям сылку на бой Сасори дам сылку и он проверит . Если я ошибаюсь в чёмто то просити

Саннин
+ 42
Активный участник
.Учиха_Итачи, Я не смотрел тебе в глаза а это обязательно для того что-бы сделать эту технику
Чунин
-1
Активный участник
********** было писать что ТЫ не смотриш ему в глаза , чего ты не зделал. ..Учиха_ Итачи прошу пращения за флуд.
Чунин
0
Участник
nurdin_batyshev, Когда откуют в прямую значит смотрит в глаза и ты не написал что не смотришь мне в глаза у тебя 3 ошибки 1) Ты надялся на своюс корость Но не учел что Итачи истеный наследник Шарингана он может заметить даж скорость Джинчурики а она быстрее Скорости молнии . 2) Ты Отаковал нап рямую а кто оаткуют на прямую проигрывает и я тебя побдил Используя ******** в 3) Ты н написал что не смотреть мне в глаза. Я тебе перечитал твои 3 ошибки
Саннин
+ 42
Активный участник
.Учиха_Итачи, Пусть судьи проверят!
Чунин
0
Участник
id188717495, прошаю
Каге
+ 273
Общительный
.Учиха_Итачи, скорость джинчюрики не велика а скорсть Наруто ни кому не видно даже ВМШ не видна так как это скорость как у Минато, что бы ввести ***************************** было атаковать тайдзюцу или написать что смотришь ему в глаза а так как этого не было сделано то сражайтесь дальше и не надо обманывать противника за это предупреждение дают
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, Вспомни бой Нагато и Итачи Против Наруто и Килрби Когда Итачи оатковал анруто используя тайдзюцу итачи очень хорошо мог услеить скорость нарутоа он был в режими Джинчурики . А Нашет того что я не сказал чтос мотрю тебе в глаза это все решает промая отака ведь . Ты сам не тупой и не надо шас говорить бред зашишая таго кто сам об этом не знал Я шас ухожу с темы я дал сылку на бой Киш и он проверит

Ichimaru.Gin, Вспомни бой Нагато и Итачи Против Наруто и Килрби Когда Итачи оатковал анруто используя тайдзюцу итачи очень хорошо мог услеить скорость нарутоа он был в режими Джинчурики . А Нашет того что я не сказал чтос мотрю тебе в глаза это все решает промая отака ведь . Ты сам не тупой и не надо шас говорить бред зашишая таго кто сам об этом не знал Я шас ухожу с темы я дал сылку на бой Киш и он проверит
Каге
+ 273
Общительный
.Учиха_Итачи, 1- то называеться режим Биджу и то им обладает только Наруто
2- Итачи мог за ним уследить лишь потмоу что Наруто не бегал со всей скоростью
3- вспомни сражение Эя и Наруто там сказали что у Наруто скорость ровна Минато
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, Да я вспомнил только что . Но Я же не срожаюсь с наруто . Я срожался с созданым персонажем а У него слабее скорость чем у меня Как ты говорил Учиха это Читерские персонажи **************************** былаб скорость Молни то я бы проиграл
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
nurdin_batyshev (03.04.2013, 23:04) писал:.Учиха_Итачи, Я не смотрел тебе в глаза а это обязательно для того что-бы сделать эту технику

А где ты говорил что не смотришь ему в глаза? это твои проблемы
Чунин
0
Участник
itachi00_01, Согласен
Каге
+ 273
Общительный
.Учиха_Итачи, так что вы продолжаете но он уже обречён на поражение
Саннин
+ 42
Активный участник
Ichimaru.Gin, Почему?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.