Форум Jut.su

Vendetta: Hado vs ..........

2015-06-02T19:06:29+03:00 2015-06-07T08:15:40+03:00
Чунин
0
Участник

Я Какаши
Я Какаши
Между нами 10 метров
Место: поляна
Погода: солнечно
Только кононы
Анбу
+ 52
Активный участник
Утаката на месте.

Чунин
0
Участник
Какаши помахал рукой в знак приветствия.

Достав кунай, поднял повязку с глаза, в котором блестел шаренган.
Анбу
+ 52
Активный участник
Ахаххаха :D. Махаю рукой в ответ.
Не смотрю в глаза противника на протяжении боя. Достаю мыльную трубку и выпускаю мыльные пузыри. Их поток стремительно двигается в сторону противника.

Hado, 0_0 ой
Чунин
0
Участник
Отпрыгивая в сторону Какаши бросил кунай, и в его глазе можно было увидеть мангеко шаренган.
Анбу
+ 52
Активный участник
Уклоняюсь от куная прыжком в противоположную от Какаши сторону. Теперь между нами расстояние в 15 м. Мыльные пузыри уже давно дошли до противника и закрыли его вид. Какаши обнаружил, то не может сдвинуться с места, после прыжка и приземления на землю. [Техника липких мыльных пузырей]
Чунин
0
Участник
Какаши не останавливаясь прыгал и, бросив 2 взрывных куная, побежал на тебя и сделал клона.
Анбу
+ 52
Активный участник
Да вот же. Никак не попрыгаешь :)

Быстро среагировав на кунаи, отбиваю их сюрикенами ещё на расстоянии 5 метров от меня, а затем продолжаю выдувать пузыри из мыльной трубки, которые быстро настигнут противников (оригинала и его клона). Использую технику "Чернильные мильные пузыри" в надежде на победу.

Чунин
0
Участник
mania_udzumaki, твоя атака до меня еще не дошла по правилам. Сейчас судью позову, а он скорее всего аннулирует бой.
Генин
-1
Новичок
привет
Каге
+ 14
Общительный
~~~~~
mania_udzumaki, проиграл по причине нарушения правил.
Ты так вообще не читал их вроде как.
Hado, победа.
Начислено.
\(*-*)/

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.