одну велику а одну маленіку маленікій я дав незвичайний кунай і великажаба її підкинула такшо вона далеко з вітсит і далі біжить а я сів на велику жабу і коплю сен чакру
Я сделал технику вызова лягушки
одну большую а одну маленіку маленікій я дал необычный кунай и великажаба ее подбросила такшо она далеко с вітсит и дальше бежит а я сел на большую жабу и коплю сен чакру
Глаза Шисуи приобрели угловатую форму и на левом глазу виднелись красные прожилки , С помощью Shunshin no Jutsu телепортировался правее противника и использовал Кото-амацуками
Ты попал под действие гендзюцу Т.к. что-бы использовать Кото-амацуками необязательно встречаться взглядами Заставил тебя убить себя своим же кунаем Признаёшь?
Разве минато может входить в режим хвостатого который указан на гиф-ке? Разница между нами 500 м. я успел отбежать от зоны поражения бомбы Продолжил копить чакру, глаз Шисуи приобрёл вид в 3 томоэ
Расстояние 500 м между нами + рефлексы МШ, смог А если даже и не смог сусаноо в помощь Твой ход онулирован Т.к. Минато не может входить в режим хвостатого Ты ещё не указал в какую сторону стрелял ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мой ход: запрыгнул на верхушку дерева, начал копить чакру приготовившись к атаке противника
Ты не можешь входить в режим кьюби, и не указал в какую сторону стрелял