Форум Jut.su

Бій vs ...

2015-06-02T12:43:46+03:00 2015-06-07T08:08:57+03:00
Чунин
0
Активный участник
ліс...яскраво...між нами 30 метрів я Мінато
Заключенный
+ 4
Участник
Саске Учиха
Чунин
0
Активный участник
Я зробив техніку виклику жаби

одну велику а одну маленіку маленікій я дав незвичайний кунай і великажаба її підкинула такшо вона далеко з вітсит і далі біжить а я сів на велику жабу і коплю cty чакру
Заключенный
+ 4
Участник
В глазах Учихи светились ВМШ и Р. По деревьям отпрыгнул на 20 метров. Готовит технику...
Чунин
0
Активный участник
Продовжую копити сен чакру
Заключенный
+ 4
Участник
Использовав шуншин, молодой Учиха оказался сзади противника и отрубил ему голову катаной
Чунин
0
Активный участник
Я чекав такого ходу і швидко телепортувався до свого куная який був у жаби вона на 1000 метрів звітси...і я продовжую копити сен чакру
Заключенный
+ 4
Участник
Саске спрятался. Готовит технику...
Чунин
0
Активный участник
Я вже накопив досить сен чакри і війшов у режим Отшельника...тепер увійшов у режим чакри девятихвостого і викликав самого Лиса...так як я у режимі Отшельника я получив сенсорні здібності і знаю де ти знаходишся...і роблю Бомбу Хвостатого Зверя , ще заряджаю її сен чакрую
Заключенный
+ 4
Участник
Ты проиграл

Ты проиграл
Чунин
0
Активный участник
- в режиме чакры Курамы Наруто добавляется 5 ед. чакры (+ скорость, сила), на вхождение в этот режим копить чакру не требуется.
За каждый ход в режиме отнимается 3 ед. чакры;
- в режиме отшельника (у всех, не только у Наруто), появляются способности "сенсора", в разы увеличивается скорость, а также пассивность к мелкому холодному оружию (кунаи, сюрикены), а также природная чакра (+3 ед.) На вхождение в этот режим требуется 3 хода. Режим не занимает чакры, длительность режима - 10 ходов;

Подивись у правила ти програла
https://forum.jut.su/arenarules/topic-74847.html

Ти праіграла
Заключенный
+ 4
Участник
Тыкни

Минато очнулся стоя на своей жабе и приставив кунай себе к горлу. Всё это время он был в гендзюцу. С помощью контроля пламени Сусано, Саске пускает в четвёртого стрелу из чёрного пламени.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Для начала для входа в Режим Отшельника нужно копить чакру - 3 хода, также и с Режимом Курамы. Гендзюцу не было, режима Курамы и бомбы хвостатого - также.

Продолжайте.
id141342227, твой ход.
Каге
+ 14
Общительный
~~~~~~
Победа Fukkazumi.
Начислено.
\(*-*)/

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.