Форум Jut.su

Cpt.Pirozhok VS Solderix

2015-06-01T20:05:38+03:00 2015-06-03T10:21:21+03:00
Заключенный
+ 175
Общительный

Местность: огромный кратер.
Погодные условия: ясно, солнечно, слабый ветер.
Растительность: отстутствует.
Время суток: 16:28.
Расстояние: 20 метров.
Перс: Учиха Мадара с силой Рикудо.

Оба глаза Мадары имели вид волнистых кругов фиолетового цвета. Его белые волосы едва развевались на слабом ветру. За его спиной парило 8 чёрных шаров, а в руке был посох такого же цвета. Мадара ждал своего противника с нетерпением
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]

Персонаж: Учиха Саске с Силой Рикудо
Ход: В глазах Учихи Саске засверкал Шаринган , а потом и Вечный Мангёке Шаринган. Во втором глазе виднелся Риннеган который он получил от Рикудо Санина, в тот момент Саске сказал:
- Это ты легенда клана Учиха ? Буду рад с тобой познакомиться в бою.
Заключенный
+ 175
Общительный

Мадара лишь ухмыльнулся. Зная о способностях риннегана Саске, он насторожился. Шары заняли позиции около всего Мадары. Мадара немного взлетел в воздух, после чего сложил печать и пустил в Саске огромный столп огня.

Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Когда огонь начал добираться на меня Саске использовал технику Fujutsu Kyuin.
Этой техникой Саске поглотил весь огонь и сказал - Ты решил меня запугать ?

После того как Саске поглотил огонь Мадары он закрыл один глаз и начал готовиться к техники.
С его глаза потекла кровь и Мадара начал гореть из-за пламя Аматарасу .
Заключенный
+ 175
Общительный

Учуяв то, что Саске хочет поджечь Мадару чёрным пламенем [То же самое было в битве против Обито], Мадара начал быстро вращать перед собой посохом. Пламя перекинулось на посох и через сравнительно короткое время погасло.
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Когда Мадара тушил пламя я использовал технику Amenotejikara.
Но перед тем когда я появился перед Мадарой я взял кунай.

Когда я уже появился позади Мадары я проткнул его сердце кунаем.
А что бы убедится я использовал Chidori Senbon и они прошли сердце Мадары ещё раз.
Заключенный
+ 175
Общительный

Лалк. Появившись перед Мадарой, ты попался под размах посоха. Сдох короч.
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Теперь читай , я указал во 2 части своего хода что позади .
Заключенный
+ 175
Общительный
Solderix (01.06.2015, 20:49) писал:Но перед тем когда я появился перед Мадарой я взял кунай.
Solderix (01.06.2015, 20:49) писал:Когда я уже появился позади Мадары я проткнул его сердце кунаем.

WTF?!
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Cpt.Pirozhok, чито ?
Заключенный
+ 175
Общительный

Ладно, плевать, продолжим.
В любом случае, своего хода я ещё не делал.
Что было показано в манге - пользователи силой Рикудо крайне живучи. Гай ночным мотыльком разнёс Мадаре полбашки, а тот остался жив. Пробивание сердца смертельного урона не нанесёт.
Сразу же, как Саске оказался позади Мадары и наносил удар, гудодамы [Все 8] вмиг сформировались в копья и проткнули Саске насквозь.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
21:02, 01.06.2015
Ну так-то, в сердце можно сильным ударом попасть с заде. Но реакция Мадара может среагировать на Аменотеджикара. Как я понял, то был не ход + Мадара в небе, потому легче среагировать.

Cpt.Pirozhok, защитный ход.
Заключенный
+ 175
Общительный

Если что мой ход уже был совершён выше.
Каге
+ 133
Общительный
Зараки Кенпачи (01.06.2015, 21:02) писал:Но реакция Мадара может среагировать на Аменотеджикара.

не может.
Cpt.Pirozhok, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.