Местность: огромный кратер. Погодные условия: ясно, солнечно, слабый ветер. Растительность: отстутствует. Время суток: 16:28. Расстояние: 20 метров. Перс: Учиха Мадара с силой Рикудо.
Оба глаза Мадары имели вид волнистых кругов фиолетового цвета. Его белые волосы едва развевались на слабом ветру. За его спиной парило 8 чёрных шаров, а в руке был посох такого же цвета. Мадара ждал своего противника с нетерпением
Персонаж: Учиха Саске с Силой Рикудо Ход: В глазах Учихи Саске засверкал Шаринган , а потом и Вечный Мангёке Шаринган. Во втором глазе виднелся Риннеган который он получил от Рикудо Санина, в тот момент Саске сказал: - Это ты легенда клана Учиха ? Буду рад с тобой познакомиться в бою.
Мадара лишь ухмыльнулся. Зная о способностях риннегана Саске, он насторожился. Шары заняли позиции около всего Мадары. Мадара немного взлетел в воздух, после чего сложил печать и пустил в Саске огромный столп огня.
Когда огонь начал добираться на меня Саске использовал технику Fujutsu Kyuin. Этой техникой Саске поглотил весь огонь и сказал - Ты решил меня запугать ?
После того как Саске поглотил огонь Мадары он закрыл один глаз и начал готовиться к техники. С его глаза потекла кровь и Мадара начал гореть из-за пламя Аматарасу .
Учуяв то, что Саске хочет поджечь Мадару чёрным пламенем [То же самое было в битве против Обито], Мадара начал быстро вращать перед собой посохом. Пламя перекинулось на посох и через сравнительно короткое время погасло.
Ладно, плевать, продолжим. В любом случае, своего хода я ещё не делал. Что было показано в манге - пользователи силой Рикудо крайне живучи. Гай ночным мотыльком разнёс Мадаре полбашки, а тот остался жив. Пробивание сердца смертельного урона не нанесёт. Сразу же, как Саске оказался позади Мадары и наносил удар, гудодамы [Все 8] вмиг сформировались в копья и проткнули Саске насквозь.
Ну так-то, в сердце можно сильным ударом попасть с заде. Но реакция Мадара может среагировать на Аменотеджикара. Как я понял, то был не ход + Мадара в небе, потому легче среагировать.