Лишь увидев своего противника Наруто кивнул ему головой в роли приветствия. Одновременно с действием соперника Наруто перестал смотреть в глаза юному Учихе.
Одновременно с тем что он перестал смотреть в глаза противнику. Стал концентрировать чакру и следить за противником, а также потихоньку идёт на противника.
Уклонившись от сюрикенов противника Наруто продолжал концентрировать чакру. Остановившись он вспомнил своё печальное прошлое и что ему пришлось пережить.
Наруто также улыбнулся своему противнику продолжая концентрировать чакру. Он решил завести разговор - Как же тебя зовут ? Меня Узумаки Наруто.
-Ты так и не представился , кто же ты ? сказал Наруто. Тем временем он продолжал копить чакру для одной из его способностей улыбнувшись опять.
Вдруг раздался чих от стороны Наруто , он приложил руку к носу и вытер его. Одновременно с этим действием он сказал - Извини , я случайно! продолжая тереть нос.
- Кто я - не имеет значения. Сказал Учиха, сложив печать. За его спиной из земли вылезла статуя Гедо и заревела. - Начнём! Инаказума резко рванул на врага.
Когда из земли начал вылезать Гедо , вокруг Наруто начала формироваться чакра. Эта чакра была рыжего цвета и Наруто сказал - Ох , это она ! Наруто взял кунай.
Когда Гедо вылез уже на половину Наруто покрылся чакрой Биджу. Когда он полностью покрылся ею он телепортировался к врагу сзади. В мгновение ока он проткнул кунаем сердце соперника со словами - Прощай мой враг!
Вне: Поясню сразу чтобы не было возражений. 1. Я концентрировал чакру 3 хода как и надо. 2. Скорость Наруто в режиме Биджу велика так-что я хоть как мог тебя неожиданно атаковать. 3. Признаешь поражение ?
Тебе не кажется, что это было бы слишком быстро и легко? Ну конечно я не признаю. Во-первых, ты атаковал в сердце. за спиной у Учихи Самехада, которая закрывает спину. Твой кунай воткнулся бы в неё. Во-вторых, у Наруто велика лишь скорость перемещения, и то та рывками. В-третьих, мой персонаж сенсор и владеет ещё и риннеганом. Что позволяет без труда уследить за действиями противника. Ход: Как только кунай воткнулся в Самехаду (Что было нежданчиком для Наруто), Учиха надул щёки и использовал технику скрывающего пепла.
Когда Наруто понял что Семихада помешала ему , то он телепортировался на 10 метров он своего противника. И сказал - Так вот что было сзади у тебя меч одного из семи мечников Тумана. После этих слов он вошёл в полный режим Биджу.
Вмиг из рта Биджу образовался шар "Бомба Хвостатых" которая полетела в противника не тормозя не секунды. Сам же Наруто рванул за Биджудамой чтобы застать противника врасплох , что у него хорошо получается всегда.
Как только Наруто исчез, Учиха телепортировался на голову статуи Гедо. Когда Наруто вошёл в режим биджу, изо рта вылезли цепи и, связав Кьюби, вытянули его из Наруто и запечатали в статуе. Наруто мёртв.