Форум Jut.su

я против kakasi 9

2013-04-03T20:01:21+04:00 2013-04-05T13:42:53+04:00
Саннин
+ 38
Активный участник
ты за кого
Заключенный
-7
Активный участник
я за какузу

кто первый
Каге
+ 273
Общительный
kakasi 9, первый ходит тот кто создал тему, так сказано в правилах
Заключенный
-7
Активный участник

Джионгу (примерно "Страх негодованиа земли") — техника Какузу. После активации в теле пользователя образуются черные нити, которые перенимают все функции тела. Эту черную ткань пользователь может использовать в качестве удлинения своего тела и даже интегрировать части чужих тел, что бы продлить свою жизнь. Так же возможно формировать из ткани существ, которые действуют самостоятельно.
Каге
+ 273
Общительный
kakasi 9, бой будет онулирован или зсчитают его победу за то что ты нарушил правила
Заключенный
-7
Активный участник
извини меня у меня крыша поехала я не чайна сходил первым
Саннин
+ 38
Активный участник
я за кабуто, восрешаю Орочимару.Орочимару восрешает 2 и 4 Хокаге.2 Хокаге воскрешает Мадару.4 Хогаге роскидует по всюду кунаи с печатями.Мадара Активирует Шаренган,МШ,ВМШ и делает древесных клонов клоны делают сусано

я 1 хожу я создал тему
Семпай
Феноменал
[вещи]
Цитата:или зсчитают его победу

бой продолжется
Учиха saske
жаждет мести (он ходит 1)

kakasi 9
ты ходешь 2
Заключенный
-7
Активный участник
Катон: Зукокку ("Высвобождение огня: Адская боль") — уничтожающая техника Катона Какузу. При этом пользователь стреляет в противника большим огненным шаром.на тебя кабуто с орчимару
Саннин
+ 38
Активный участник
Клоны мадары строятся в ряд и защищают нас с помощю Сусано.После защиты Минато телепортируется к кунаю который был с права от какузу и делает Расенган в голову
Семпай
Феноменал
[вещи]
У какузу 5 сердец но 1 голова
розорвав голову какузу расенганом он погибнет
Чунин
0
Активный участник
kakasi 9, Нарушил правило и проиграл.
Учиха saske, - Победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.