Так-с, мой ход: При появлении противника Итачи холодно взглянул на него, затем немного присев, с огромной скоростью Учиха сложил печати. В тот же миг его глаза изменили цвет и форму, вокруг зрачка появились 3 томоэ, а сами глаза стали кроваво-красного цвета.
После активации додзюцу Итачи приподнял правую руку, в ней виднелись 4 куная,
которые в сию секунду полетели в противника с огромной скоростью. После совершённого действия член клана Учиха присел и начал концентрировать чакру.
извини, что нет картинок , мой первый бой если что Обито не сдвинулся с места, кунаи Итачи прошли сквозь него (Не зря же я мш активировал) После этого обито быстрым взмахом руки метнул 4 сюрикена в сторону Итачи
Перестав копить чакру, Итачи мгновенно сделал сильный рывок в сторону, дабы увернуться от сюрикенов своего оппонента. Приземлившись, Итачи вновь начал концентрировать чакру.
Так-с, мой ход: При появлении противника Итачи холодно взглянул на него, затем немного присев, с огромной скоростью Учиха сложил печати. В тот же миг его глаза изменили цвет и форму, вокруг зрачка появились 3 томоэ, а сами глаза стали кроваво-красного цвета.
После активации додзюцу Итачи приподнял правую руку, в ней виднелись 4 куная,
которые в сию секунду полетели в противника с огромной скоростью. После совершённого действия член клана Учиха присел и начал концентрировать чакру.
Отпрыгнув назад на 10 метров от старого места , Обито приготовился к неожиданной атаке и стал выискивать в гуще леса Итачи , взяв в руку на изготовку кунай
После непродолжительного поиска Обито находит противника (Т.к. ты копишь чакру даже не маскируясь тебя ещё выдаёт характерный звук) Обито достал кунаи со взрывными печатями и кинул в предполагаемую сторону где мог находиться противник...
Секунду, я отвлекусь , мне отойти срочно надо , извиняюсь за неудобства)
Благодаря своему додзюцу Итачи успел заметить кунаи и самого противника. Заметив цель, Итачи перестал копить чакру, после чего Учиха мгновенно сложил печати, а когда противник появился возле Итачи и убил его. Итачи просто превратился в бревно, затем он появился за спиной у своего противника с кунаем наготове. После чего проткнул спину противника, задев сердце.
79519251272, кстати в своём ходу я допустил ошибку, так как, если ты появился возле меня, а ещё и в добавок кинул взрывные кунаи, то нас бы обоих убило бы взрывом.
Вообще-то через некоторое время режим фантома дезактивируется. И тем более нас обоих убило взрывом, так как ты допустил в своём посте ошибку. Да и я тоже.