Форум Jut.su

Поединок двух шиноби

2015-05-31T22:16:22+03:00 2015-06-03T00:00:54+03:00
Чунин
+ 2
Активный участник
Моим персонажем будет: Итачи Учиха

Местность:
Лес. Между нами 25 метров. Радиус всего леса равен 100 метрам.

P. s. Жду только чунинов, можно и джонинов.
Анбу
Активный участник
Жду когда войдёшь, Учиха Обито идёт?
Чунин
+ 2
Активный участник
79519251272, да всё норм.
Анбу
Активный участник
активировал мш ([img=center]https://www.google.ru/search?q=тоби&newwindow=1&espv=2&biw=1280&bih=923&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=MXxsVab9K8m-ygPF1ICICg[/img] обито без риннегана)
Чунин
+ 2
Активный участник
Так-с, мой ход:
При появлении противника Итачи холодно взглянул на него, затем немного присев, с огромной скоростью Учиха сложил печати. В тот же миг его глаза изменили цвет и форму, вокруг зрачка появились 3 томоэ, а сами глаза стали кроваво-красного цвета.
После активации додзюцу Итачи приподнял правую руку, в ней виднелись 4 куная,
которые в сию секунду полетели в противника с огромной скоростью. После совершённого действия член клана Учиха присел и начал концентрировать чакру.
Анбу
Активный участник
извини, что нет картинок , мой первый бой если что
Обито не сдвинулся с места, кунаи Итачи прошли сквозь него (Не зря же я мш активировал) После этого обито быстрым взмахом руки метнул 4 сюрикена в сторону Итачи
Чунин
+ 2
Активный участник
Перестав копить чакру, Итачи мгновенно сделал сильный рывок в сторону, дабы увернуться от сюрикенов своего оппонента. Приземлившись, Итачи вновь начал концентрировать чакру.
Анбу
Активный участник
Быстро Сложив нужные Обито печати он использовал данную технику ( https://jut.su/technique/vzryv-tancuyuschego-plameni.html ) и направил её в сторону противника
Саннин
+ 17
Активный участник
Ken_Kaneki (01.06.2015, 18:42) писал:
Так-с, мой ход:
При появлении противника Итачи холодно взглянул на него, затем немного присев, с огромной скоростью Учиха сложил печати. В тот же миг его глаза изменили цвет и форму, вокруг зрачка появились 3 томоэ, а сами глаза стали кроваво-красного цвета.
После активации додзюцу Итачи приподнял правую руку, в ней виднелись 4 куная,
которые в сию секунду полетели в противника с огромной скоростью. После совершённого действия член клана Учиха присел и начал концентрировать чакру.
копируешь мою тактику)даже гифки как у меня.
Чунин
+ 2
Активный участник
id272028783,эмм... извините, но вашей тактики я не копировал, если что-то не нравится в моём посту, то можете не флудить, пожалуйста.
Чунин
+ 2
Активный участник
Увидев огромное количество пламени, Итачи быстро создал вороньего клона,
а сам скрылся в лес и там продолжает концентрировать чакру. Форма Шарингана изменилась на более сильную [Мангекё Шаринган].
Анбу
Активный участник
Отпрыгнув назад на 10 метров от старого места , Обито приготовился к неожиданной атаке и стал выискивать в гуще леса Итачи , взяв в руку на изготовку кунай
Чунин
+ 2
Активный участник
Итачи всё ещё продолжает концентрировать чакру.
Анбу
Активный участник
После непродолжительного поиска Обито находит противника (Т.к. ты копишь чакру даже не маскируясь тебя ещё выдаёт характерный звук) Обито достал кунаи со взрывными печатями и кинул в предполагаемую сторону где мог находиться противник...

Секунду, я отвлекусь , мне отойти срочно надо , извиняюсь за неудобства)
Анбу
Активный участник
Ты даже не отпрыгнул? Тебя убило бы по идее
Метнул кунаи со взрывными печатями и следом за ними с огромной скоростью приблизился к противнику и применил ( https://jut.su/technique/pronzayuschie-drevesnye-shipy.html )
Чунин
+ 2
Активный участник
Благодаря своему додзюцу Итачи успел заметить кунаи и самого противника. Заметив цель, Итачи перестал копить чакру, после чего Учиха мгновенно сложил печати, а когда противник появился возле Итачи и убил его. Итачи просто превратился в бревно, затем он появился за спиной у своего противника с кунаем наготове. После чего проткнул спину противника, задев сердце.

79519251272, кстати в своём ходу я допустил ошибку, так как, если ты появился возле меня, а ещё и в добавок кинул взрывные кунаи, то нас бы обоих убило бы взрывом.

Так что ничья. Ждём модератора.
Анбу
Активный участник
Сомневаюсь что ты убил меня , Т.к. я не писал что МШ я убрал, а это значит что камуи в силе, так-что ты просто прошёл сквозь меня со своим-же кунаем)
Чунин
+ 2
Активный участник
Вообще-то через некоторое время режим фантома дезактивируется. И тем более нас обоих убило взрывом, так как ты допустил в своём посте ошибку. Да и я тоже.
Анбу
Активный участник
После атаки Итачи ,Обито запрыгнул на дерево и попытался поглотить одни из рук итачи в камуи ( https://jut.su/gif/kamui.gif )
Чунин
+ 2
Активный участник
Всё не флудим. Я уже кинул бой на проверку, так что пусть модератор нас рассудит.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.