Форум Jut.su

Зараки Кенпачи

2015-05-31T16:06:11+03:00 2015-06-01T16:38:26+03:00
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Стоим посреди поля.
Расстояние между нами 5 м
Солнечно, День
Я за
Сарутоби Тонери
-------------------------
https://forum.jut.su/surveys/topic-78229.html
Выбрать равного.
Ставка:10 к того и того проигравший отдает победителю.
Если победит Тендо, то + тактика орочимару.
Если Зараки то + 5к того и того от меня.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Увидев своего соперника, Тонери активировал Крылья Бога. Затем полетев на тебя в 1см от земли, он открыл рот, одновременно активирую Ш и вмш.
Заключенный
Участник
лохи.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Ход твой
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
_Tendo_, я в курсе.
Наруто_Рамен, чтоб ты сдох, малолетний имбицил.

Одновременно с действиями соперника, Акайо активировал В. М, Шаринган и Риннеган, после чего сложил нужные ему печати.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Не успел он докончить складывание нужных печатей, как я уже долетел на расстояние 10 м и пронзил твой слух Ултразвуковой волной. Твоя нервная система и слух перестали отвечать да себя. И ты не смог двигаться. В прошлом ходу я написал что открыл рот. Это была подготовка к технике. Затем. Так как ты не мог двигаться. Я быстро подлетел к тебе и вытаскивая кунай воткнул его тебе прямо в лоб не смотря в глаза.

Признаешь? Скорость моего полета вмш. Я это все успел сделать.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Перемотки нигде не было.
1) Ты написал что активировал ВМШ и Р одновременно со мной.
2) А что ты сложил печати ты написал после чего
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Проверять бой может только пользователь с рангом Главный Судья
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
_Tendo_, такого ранга не существует ^^
Я в бою ничего не написал, а ты так разнервничался видимо ты слишком хочешь выйграть.

Соперник не дал закончить действия Акайо из-за звука он закрыл уши и не мог пошевелится, благодаря своему В. М. Шарингану он предугадал действия противника и успел среагировать, когда тот был в метре от него и с помощью "Amenotejikara" он оказался в двадцати пяти метрах от своего прошлого местоположение, после чего соперник мгновенно покрылся черным пламенем, а затем и по нему нанесла заключающий удар, тень, которую создал Ишикаге.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Не успеешь. Подумай, когда я был на расстоянии 10 м тебя поразило, а затем я подлетел и пронзил тебя кунаем. Скорость ВМШ у моего полета
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
_Tendo_, у меня тоже реакция - ВМШ + скорость техники - ЛБГ, делай ход.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Ладно, тогда.
Тоько ты использовал аменотоджикара появившись в далеке, как твое лицо само покрылось аматерасу, тем временем не дав тебе использовать его на мне. Затем Тонери покрылся покрылся начиная от первой до третьей стадии сусано. Нацелил на тебя палец к чему то готовлюсь.

Ммда, и в этом ходу ты сделал больше чем одну атаку.
Чунин
-1
Участник
Зараки Кенпачи (31.05.2015, 21:37) писал:_Tendo_, я в курсе.
Наруто_Рамен, чтоб ты сдох, малолетний имбицил.

Одновременно с действиями соперника, Акайо активировал В. М, Шаринган и Риннеган, после чего сложил нужные ему печати.

Комент просто убил
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи (31.05.2015, 23:01) писал:_Tendo_, такого ранга не существует ^^
Я в бою ничего не написал, а ты так разнервничался видимо ты слишком хочешь выйграть.

Соперник не дал закончить действия Акайо из-за звука он закрыл уши и не мог пошевелится, благодаря своему В. М. Шарингану он предугадал действия противника и успел среагировать, когда тот был в метре от него и с помощью "Amenotejikara" он оказался в двадцати пяти метрах от своего прошлого местоположение, после чего соперник мгновенно покрылся черным пламенем, а затем и по нему нанесла заключающий удар, тень, которую создал Ишикаге.
Каге
+ 133
Общительный
Iuda
16:38, 01.06.2015
_Tendo_, лично его персонаж сделал одну атаку. И тень сделала атаку. Это разрешено. Запрещено персонажу делать две атаки.
_Tendo_ (01.06.2015, 16:28) писал:Тоько ты использовал аменотоджикара появившись в далеке, как твое лицо само покрылось аматерасу

Ты не успеешь среагировать. Даже Вмш не может предугадать действия со скоростью ЛБГ(Amenotejikara).
Зараки Кенпачи, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.